可能会有人问"怎么选择短信验证码平台"还需要技巧么?难道不就是花钱找平台么?其实不然,放飞自我式的随意找平台基本上会分分钟踩雷——
短信验证码平台应该怎么选择?
比如测试的时候给你用的是专用通道,等后续合作了就换成垃圾渠道;比如签约前说什么客服随叫随到等真的接入了才发现客服永远离线电话永远不接;比如价格不便宜送达率还很低……

短信验证码平台应该怎么选择?
所以想要找到靠谱的短信验证平台就要认认真真核对以下4点,慎重慎重再慎重,避免踩雷。

1.到达率

一般来说验证码的到达率需要达到99%以上,每个注册用户的获取成本往往数十,甚至上百,因为验证码未到达而造成的用户流失是非常可惜的。

2.速度

验证码的下发涉及到用户之后的操作,无论是注册、登录还是密码找回、购物等等,在使用短信验证码的场景下对于验证码下发速度的要求都是非常高的。不要埋怨用户没有耐心,要怪就只能怪自己的短信不够快。一般来说3s左右能够到达的平台是可以入围的,所以无论如何一定要记得先测试一下验证码的到达速度。

3.稳定性

稳定性是会影响到达率+速度的一个重要因素,稳定性不好的平台要么会导致速度缓慢,要么就直接让用户收不到验证码。可以说不稳定就像随时会爆炸的雷,一个不小心就会炸翻用户的使用体验。

4.价格

在通过了到达率、速度、稳定性3重考验后,基本上可以说这个平台是靠谱可用的了。这时就涉及到一个大家都非常关注的性价比环节。目前的市场价大约在4-6分,也就是说每来10万个用户注册就要至少支付4000块短信验证码费用,当然这还不算密码找回、登录和支付等环节的使用。如何节约成本就成了很重要的问题。而能通过性价比这一层考验的平台就少之又少了。

短信验证码平台应该怎么选择?短信验证码平台应该怎么选择?
综合以上4点值得良心推荐的就是MobService的短信验证SDK(SMSSDK)了。目前SMSSDK覆盖了全球211个国家地区,3s触达顶级通道保证稳定下发。最关键的是它是免费的,免费的,免费的。和其他试用免费的平台不同的是,SMSSDK不存在限时免费的环节,不限条数+不限运营商。开发者可以在APP即成SMSSDK,简单设置以后就可以开始使用。短信验证码平台应该怎么选择?短信验证码平台应该怎么选择?

面对日益复杂的互联网信息和各种技术的快速发展,用短信验证码保护用户的个人信息和安全还将持续很久。选择验证码平台也需要慎重谨慎,选择专业性强、具备正规经营资质、稳定有实力的服务商,这样来确保能够带来好的用户体验。可以多多关注MobService官网和公众号,下载免集成快速且完全免费的短信验证码SDK。