关键词:工作流引擎自动升级   工作流自动升级
升级步骤设置
1,CCBPM把更新分成三类, 应用程序代码更新、数据表结构更新、数据更新。
2,CCBPM在您登录流程设计器时自动判断当前的版本与数据库版本是否一致,不一致它就会自动启用更新程序,把代码与数据库更新到一致的版本。
3,我们会保持2年更新,就是说您两年以前使用CCBPM, 一直没有更新,如果您下载了CCBPM新代码,CCBPM会把2年内的补丁包都自动打上。
4,CCBPM有数据表自动修复功能,在您使用CCBPM是有时间第一次看到一个错误,第二次就没有了,这是因为您没有用升级的模式登录CCBPM, 在遇到新程序与旧的数据表结构不一致时,CCBPM会自动修复上,第二次运行就没有错误了。
5,不要尝试每次都去更新,如果现阶段驰骋工作流引擎已经满足了您的需要,那就不要去更新。
6,JFlow升级代码的位置.
089d522e725d3628e1eb5e72d9465f4c374.jpg
7,代码自动升级位置如下图,有兴趣的朋友可以去看看。
93aa39bd7654cc68ee14ba0ec35fea98445.jpg
fcc1b25bbbcb17014d7bff6075875f15ab2.jpg