Infortrend携手西部数据,将于2019年9月19日-20举办两天一夜的深度行业交流会,邀请当地数十位实力合作伙伴共同参与,展现Infortrend企业级存储厂商匠心打造各系列产品线,货真价实的产品品质与出色的稳定性能将为大家带来一场耳目一新的存储盛宴。
西部数据知名的企业级硬盘厂商,与Infortrend存储厂商密切合作,共同提供强大的企业级存储解决方案。两家联合举办的交流盛会,将展示EonStor DS高性能SAN存储, EonStor GS企业级统一存储及EonStor CS 单节点起配的分布式NAS集群等三大产品线。
Infortrend分布式NAS集群EonStor CS,支持单节点起配的客户需求,后期客户可根据业务发展进行横向集群扩展,通过添加节点可使性能与容量呈线性增长,最大支持144个节点、150PB+的容量空间,可实现220GB/s 的读、140GB/s的写。所有的节点可以在统一命名空间下集中管理,实现性能的均衡。并通过纠删码和副本模式保证CS的高可用性。除此之外,支持通过扩展柜纵向扩展空间。
Infortrend将举办高端存储推介会

Infortrend Eonstor DS产品系列作为面向企业级的高性能SAN存储产品,凭借自身的优化设计与领先的处理能力,能轻松满足大型数据库、虚拟化、数据归档、广电非编等各种应用下的数据存储需求。高效的性能、安全可靠的数据服务、灵活的易用性,有效保证用户数据的安全性及业务持续性。广泛适用于政府、教育、医疗、广电、制造等行业。
Infortrend将举办高端存储推介会
EonStor GS 统一存储专为企业设计的高可用性解决方案,集成了 SAN 和 NAS 服务以及云网关功能,为企业提供强大的混合云环境。完整的产品线具有多种规格的硬件外形,可灵活选择主机板,稳定可靠的模块化设计,可扩展性高; 在软件方面,具备完整的数据服务,并且管理界面简单直观。是常见 NAS 和 SAN 基础设施与企业应用 (例如,数据库、虚拟化、视频编辑、文件共享、备份、监控和云数据集成) 的理想选择。
Infortrend将举办高端存储推介会

西部数据 Ultrastar 企业级硬盘盘提供三个耐久度选项,可满足众多应用程序和工作负载的需求。数据安全特性包含基于 TCG 企业标准和 FIPS 认证的自加密硬盘,全方位保证数据安全,并拥有赶超台式硬盘 10 倍的工作负载率,可针对任何存储环境提供高效性能与安全保障。拥有长达 250 万小时平均故障间隔时间 (MTBF),提供超高的可靠性和耐用性,可在苛刻的存储环境中全年 (24×7×365) 不间断运行,并享有 5 年有限质保服务。
Infortrend将举办高端存储推介会