为什么现在的智能手机,都被设计成不可更换电池?
  近些年来,智能手机兴起,成了人们必不可少的生活工具。不过为何近年所推出的手机,已经不能自行更换电池,究竟是什么原因呢?
  很多网友都说手机换电池很方便,例如可以带多一枚备用电池,当手没有电时,只需自行换电即可继续使用,方便又快捷。不过现在很多用户在户外没有电时,就只能够靠移动电池来为手机充电。
为什么现在的智能手机,都被设计成不可更换电池?
  为何现在的智能手机不能换电池?其实原因只有好几个:
  在大家经常会听到用户使用山寨电池而发生爆炸的事故,虽然很多都是用户的个人问题,但是山寨电池的质量问题也很让人担忧,这不但很危险,还会影响了该手机品牌形象。所有很多厂商手为杜绝山寨电池,索性改用内置电池,将风检减到最低。
  越来越高愈来愈高,又需要大屏幕又需要够轻够薄,而且内置电池更可以提高手机的防水防尘规格,不得不令手机厂商放弃可更换式电池设计,而改用更节省位置的内置电池。另外,改用内置电池,用户不用频繁拆开手机,大大降低了电池与手机的接触点损耗,造成接触不良的现象。
为什么现在的智能手机,都被设计成不可更换电池?
  当然手机生产商很多时候都是为自己利益着想,如果手机可以自行更换电池,用户就会将换机周期拉长,这点对手机厂商来讲是相当不利的。而改用电池后,当电池寿命损耗到某一个点是,用户只有选择放弃手机或花钱更换电池,最后受益的都是手机厂商。
  手机维修?找闪电修
  官网下单预约维修,30分钟到达
  上门手机维修和回收,手机换屏 换电池,内存升级等和手机相关的一切问题
为什么现在的智能手机,都被设计成不可更换电池?
  闪电修现在有哪几种预约维修的下单方式?
  a.公众号下单。关注微信公众号(ID:Suddenfix或搜索:闪电修)
  b.官网下单。登录闪电修官网(PC端)
  c.电话下单。致电400-080-0086。即有客服预约!