证书简介
为了满足经济发展和企业对高级财务管理人员的迫切需要,2004年5月国际财务管理协会(IFMA)职业资格认证经国家人力资源和社会保障部批准正式进入中国(劳引字[2004]001号),并与中国总会计师协会(中总协[2005]011号)强强携手,启动IFM联合认证,这使得此国际证书在国内具有性、合法性,全球通用性。为会计师事务所、跨国公司、大中型企业、三资企业、民营企业、银行、保险公司、证券公司、投资公司、基金公司等培养高级财务管理人才。
报名详情咨询微信:441795262
国际通用——(国际认证机构)国际财务管理协会(IFMA)
国家承认——(批准认证机构)国家人力资源和社会保障部(劳引字[2004]001号)
行业认可——(联合认证机构)财政部中国总会计师协会(中总协[2005]011号)
A人社部批准认证,
B财政部中国总会计师协会联合认证
C国资委联合指导
D三部委联合认证
备注:可以积分落户,子女读书优先入学,退休补贴等同职称使用
查询网址:www.osta.org.cn
报考对象:
◆企业高层:董事长、总裁、副总裁、CFO、总会计师、总经济师、财务总经理
◆企业中层:财务及运营部门经理、副经理,会计师、经济师、审计师、税务师
◆企业基层:财务及经营管理相关部门从业人员、助理会计师、助理经济师
报名详情咨询微信:441795262
申报条件

  1. IFM级申报条件(符合以下条件之一者):
    1) 大专学历(或同等学历),从事相关专业工作3年以上(含)。
    2) 大学本科学历(或同等学历),从事相关专业工作1年以上(含)。
    3) 在校财经及工商管理类专业研究生或已取得研究生学历(或同等学历)者。
    4) 大专学历(或同等学历),担任企业财务/会计主管、部门经理、内审机构负责人或同等职务者。
    5) 大专学历(或同等学历),金融或投资机构管理人员/专业人员。
  2. SIFM级申报条件(符合以下条件之一,并经两名推荐人推荐):
    1) 取得IFM级证书后连续从事相关专业工作3年以上(含)。
    2) 取得财经、经济、管理等相关专业高级专业技术职称/职业资格后连续从事相关工作1年以上。
    3) 大专以上学历(含),在律师事务所从事与财务管理相关业务5年以上或担任事务所高级合伙人。
    4)大专以上学历(含),在大中型企业/事业单位/金融或政府机构担任财务总监/总会计师/总经济师或同等级或更高级职务1年以上。
    报名详情咨询微信:441795262
    国际财务管理师(International Finance Manager简称IFM)是国际财务管理专业领域的一套职业资格证书体系,由总部设在美国的国际财务管理协会(英文简称IFMA)创建并在全球推行。秉承的宗旨及使命是推动财务管理全球化,为各国培养和打造现代化企业所必需的高级财务管理人才。
    国际财务管理师涉及的领域不仅仅在于战略规划、风险管控、投融资、资本运作等,更重要的是塑造企业的经营之魂——盈利能力,成为CEO的左右手。中国正处于资本运作专家、财务管理专家施展才华的黄金时代,国际财务管理师体系体现了当今财务管理专业资格认证的国际水平,填补了中国财务管理资格认证的空白。
    报名详情咨询微信:441795262
    我拿到证书后,有什么价值?
    什么是IFM国际财务管理师?
    IFM证书不同于上岗证或职业资格准入证,它是一种职业资格、经验、能力的证明。具体来说,IFM证书至少具有三个方面的价值:
    第一,证明持证者遵守诚信执业原则,同时表明其对所从事的财务专业工作精益求精的承诺;
    第二,证明持证者符合国际接轨的专业标准,同时表明其掌握现代财务管理原理和知识的程度;
    第三, 证明持证者具备认可的职业资质,同时表明其胜任现代财务管理实际工作的经验和能力水平。
    毫无疑问,取得IFM资格对于财务专业人员顺利进入优秀的组织、建立高尚的执业信誉、获得优越的职业发展机会具有极大的帮助。

另外,根据对国际上IFM持证人的统计,大多数IFM持证人都是公司的总裁、负责资金运营管理的副总、财务总监、专业理财和风险管理人士。报名详情咨询微信:441795262

当前企业不缺核算会计,较需要的是懂得资金管理、资本运作的财务管理人才,职业发展空间巨大。
报名详情咨询微信:441795262