致:广大51CTO学院用户及其他网络用户

近日,经51CTO学院(以下简称学院)学员举报,学院学员用户名:luojper(姓名:罗*骏)与学员用户名:mb5cbae4842e9ca(姓名:翟*超) 在网上倒卖51CTO学院“学习账号、视频课程、会员卡”,此行为严重违反学员与学院签署的学习协议,情节极其恶劣,属于严重的侵权行为51CTO学院对以上两位用户的课程收回学习权限,学习账号永久封号目前学院已获得全部证据与用户信息,律师已提起起诉,正式进入法律流程。

51CTO学院出品的视频课程是结合了众多讲师、学者智慧,耗费学院巨大人力、物力、财力制作,享有知识产权的产品。其目的也是为了帮助IT技术人员及大学生自由高效学习,实现就业、转行及技能提升,具有十分重要的价值和意义。

自51CTO学院平台上线以来,深受用户的喜爱与好评,然而51CTO学院发现有用户未经学院授权,在网络平台(淘宝、闲鱼、微信朋友圈、微店、QQ等)进行非法倒卖、违法盗版的情况,这严重侵害了51CTO学院及讲师的合法权益。为打击倒卖盗版,合法维权,51CTO特成立了专门的法务团队处理倒卖、盗版等侵权行为!

对此,51CTO学院郑重敬告广大用户:

51CTO学院课程是51CTO学院享有知识产权的产品,任何个人或团体或法人非经授权许可,不得在任何平台进行非法销售或违法盗版销售!一经发现,51CTO学院将采取最严厉的措施进行打击并维权,包括但不限于:起诉侵权人;发函侵权人单位;列为51CTO学院黑名单并永久封号;51CTO学院全平台公示公开侵权人所有信息。

请广大用户引起重视并引以为戒——倒卖必究、盗版必究!同时,也感谢大家对51CTO学院及产品的厚爱与支持!如有发现盗版侵权行为的,请立即告知51CTO学院工作人员。

此致!

                                 

                                                 51CTO学院

                                      2019年6月5日