殊不知,我们从世界范围来看,一场数字革命正席卷而来。
新的经济格局、新的商业模式、新的用户体验,推动着传统企业向生产数字化、网络化和自动化转型,同时也加速了云计算、大数据、人工智能等新兴技术的高速发展。很多企业随着规模的增大,生产线和员工办公都需要大量的PC。传统PC的弊端逐渐显露,尤其在数据安全性和运维便利性方面,挑战巨大。
通过市场调研,很多企业认识到,相较于传统PC的运维及部署量,桌面云技术能够更快速地更新模板,部署桌面,大幅提升部署效率。

价值收益
将数据统一存储在服务器端,保障数据安全性,同时采用桌面云超融合一体机,实现开机即用,另外,通过中亚硅谷桌面云的软件分发功能,实现软件的统一下发,不影响用户原有的系统环境,节省大量的运维工作。

数据安全性
工作人员的文档和资料都存储在服务器端,解决了传统PC无法对本地数据进行备份的问题,保障数据安全性。

维护管理方便
桌面和应用软件可以一次性地部署在服务器上,节省对每台PC的维护,实现统一化管理模式,提升PC管理效率。