写在前面

Spring Boot作为Java编程语言的一个全新开发框架,在国外才刚刚兴起,还未得到普及使用。相比于以往的一些开发框架,Spring Boot不但使用更加简单,而且功能更加丰富,性能更加稳定而健壮。使用Spring Boot开发框架,不仅能提高开发速度,增强生产效率,从某种意义上,可以说是解放了程序员的劳动,而且一种新技术的使用,更能增强系统的稳定性和扩展系统的性能指标。

Spring Boot是在Spring框架基础上创建的一个全新框架,其设计目的是简化Spring应用的搭建和开发过程,它不但具有Spring的所有优秀特性,而且具有如下显著的特点:

· 为Spring开发提供更加简单的使用和快速开发的技巧。

· 具有开箱即用的默认配置功能,能根据项目的依赖自动配置。

· 具有功能更加强大的服务体系,包括嵌入式服务丶安全丶性能指标丶健康检查等。

· 绝对没有代码生成,可以不再需要XML配置,即可让应用更加轻巧和灵活。

Spring Boot对于一些第三方技术的使用,提供了非常完美的配合,使你在简单的使用中,不知不觉运用了非常高级和先进的技术。

虽然Spring Boot具有这么多优秀的特性,但它使用起来并不复杂,而且非常简单,所以不管Java程序开发初学者,还是经验丰富的开发人员,使用Spring Boot都是一个理想的选择。

内容介绍


webp

webp

webp

目录大纲

webp

webp

webp

webp

webp

webp

webp

webp

webp

心动不如行动,加入群(Java填坑之路)789337293 即可免费获取到这份【Spring Boot.pxf】资料哟!