老总,您好:
  随着我公司的不断发展,我个人的能力也在不断的提升和进步。这段共同成长的岁月里,同事们给予了我很多。我感谢公司领导对我的栽培和帮助。
  我是2014年5月进入公司部的,首先感谢公司领导对我的关心和重视,为我提供了这么好的工作环境。使我迅速的融入到工作中去,跟同事们打成一片,自加入公司以来,始终以快乐饱满的情绪投入到工作学习中去。入职以来,我一直坚持每天8:50之前准时吃完早点查看设备运行情况,确保各服务器正常运行,坚持每晚7点后下班(自愿)。对公司的发展做出了自己应尽的责任,因为您是我的直接领导,这些您应该是了解的,您甚至可以从同事们那里得到对我的评价。
自从入职
公司以来,公司的直达一直在变的更加严谨和制度化。例如,对于固定资产也是全国大清查,每季度都有审计老师审查,集团为了统一的管理好全国的固定资产,现在已经启用了全新的固定资产管理系统。我相信有了这个管理系统,我们团队一定可以把本中心的固定资产管理得更加完善。自从入职公司以来,规模人数一直保持稳定增长,运维设备稳定增长,增加普通机182台在用,工作一直处于饱和状态,对于工作量加大,我没有什么怨的,在这也感谢其他部同事在工作上给予的帮助,所以不管忙到多晚,哪怕加班、通宵,甚至因停电点蜡烛整理机器,我必须保证第二天设备正常进行,100%保证正常。
我相信,只要付出,就会有收获,因此我向您提出加薪请求,希望领导对我的申请能够加以重视。如果公司领导认为我现在的工作内容及质量还未能达到加薪的要求,我诚恳的希望您能提出宝贵意见或建议,让我今后有一个努力的方向和目标,在提升自己能力的同时将工作做的更好,向更高的目标迈进。也请您放心,如果公司不予考虑,我仍然会像以前一样,用积极的、认真负责的态度去做好每一件事,不会因此怠慢任何一项工作。
请您审核,谢谢!!!
此致敬礼!!!!!!
加薪申请函--2018加油!!!