关注Java后端技术全栈

回复“面试”获取全套大厂面试资料


Redis有多厉害?


Redis是Web开发社区中最火热的内存数据库之一!


随着Web 2.0的蓬勃发展,网站数据快速增长,人们对高性能读写的需求越来越多,关系数据库越来越不能适应相关的存储需求……


而Redis的迅猛发展,恰好为Web领域注入了全新的思维。


Redis也是一个名副其实的“多面手”,无论是存储、队列还是缓存系统,都有它的用武之地。


由于其全面的功能,Redis得到越来越多的公司的青睐,从初创企业到新浪微博这样拥有着几百台Redis服务器的大公司,都能看到Redis的身影。


最近很多小伙伴也是问我要一些 Redis 的相关资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本Redis的入门指导书籍——《Redis入门指南》。


资料介绍

作者假定读者是Redis的新手,甚至可能连Redis是什么都没听说过。细地介绍Redis是什么以及为什么要使用Redis。


e763a9318a5c873b0641cf295f25321d.png

除了理论介绍,书中还包含了很多Redis实践方面的知识。因此,没有任何Redis的背景知识的读者,阅读本书也会得心应手。


如何获取?

  1. 识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;

  2. 在公众号后台回复关键字「909」。