关注Java后端技术全栈

回复“面试”获取全套大厂面试资料


现代大规模关键性系统中的Java性能调优,是一项富有挑战的任务!


因为需要关注包括算法结构、内存分配模式、磁盘和文件、I/O的使用方式等问题。


性能调优最困难的要数找到问题所在,即便是经验丰富的人也会被直觉所误导。


因为,性能杀手总是隐藏在最意想不到的地方~


最近很多小伙伴问我要一些 Java性能优化 的相关资料,于是我翻箱倒柜,找到了这本Java性能优化的圣经——《Java性能优化全新指南》。


资料介绍

《Java性能优化全新指南》可以说是Java应用性能调优的圣经,内容通俗易懂,介绍了大量监控和测试工具,涉及各种硬件架构和操作系统。涵盖了如何构建实验、解释结果以及如何采取行动等技巧。

34cd39517d51b56897804f27c1c468fc.png

652c3a7f20bc7cdcef00dcc3c6a3959f.png

全书主要为Java SE 和Java EE应用的性能调优提供建议。主要包括 性能监控、性能分析、Java HotSpot VM调优、高效的基准测试以及Java EE应用的性能调优。

7bedaa5ca83e0cb70eebaedb4f854036.png

不管你是Java程序员,还是系统调优师,或者是系统架构师,阅读这本书都能获益良多。

578402cf61e5e79c11ec8472ba3d484f.png

如何获取?

  1. 识别二维码并关注公众号「Java后端技术全栈」;

  2. 在公众号后台回复关键字「808」。