初到oschina,看到很多大哥们分享了很好好的代码,近段时间,我收集了多个android界面UI效果,深感大哥们的分享啊。后来我将这些界面效果整合拢来,形成一个大的特效集合,一来为了查看方便,二来也为拷贝复制便捷。今日,将其共享出来,也算是为资源共享出一分力嘛。


    直接上效果图:

wKiom1X7cNTzfZP8AAULaQPCYSA963.gif

wKioL1X7cw_ydTo2AAOlBULlbPM327.gif

wKioL1X7cw-T4SvgAAODADDSbvk034.gif




    可以看到上图中几个效果图,最上面九宫格图、左边一个是图书翻页效果图,都是比较经典的UI效果,当然还有很多,这些都是来源于oschina上的分享。


    不过想说明一下,有部分地方小弟私自改动了,还请原作者原谅。例如,水波纹的效果图里面的copyright等作者信息被我删掉了,后来我想补上也找不着了。水波纹效果那个实例,我也想说下,里面核心的代码是用C++写的,调用的java包名字是不能改动的,这点感觉是C++代码调用了上面的Java代码所致,而且调用还被固定了包名,所以导致调用的java包名都不能改。如果作者能改之,就好了啊,呵呵。


    好了,废话不多说了,呈上代码:http://itlanbao.com/code/20150918/10000/100538.html