红警全能王V2018

更新日志:

2018年 - 采用最新的360免杀保护功能

2018年 - 采用最新的7Z自解压制作为单文件

2018年 - 采用最新的UPX 2.93加密加壳保护

2018年 - 优化了红警全能王V2018文件大小为206KB

2018年 - 修复了【*】号键隐藏或显示横题功能

2018年 - 修复了红警全能王各种打不开BUG问题

-------------------------------------------------------------------------

2012年 - 红警全能王制作成单文件版

2012年 - 修正了红警全能王功能错误字体

2012年 - 修正了红警全能王版本为最新最好用版本

2012年 - 优化了红警全能王V2012运行显示速度

2012年 - 优化了红警全能王V2012加载辅助功能速度

2012年 - 优化了红警全能王V2012文件大小为330KB

2012年 - 增加了支持红色警戒之兵临城下

2012年 - 增加了隐藏横题功能免的挡聊天字

2012年 - 修正了有些错误问题和错误信息

2012年 - 改善了最新的简单方便皮肤

2012年 - 分为两种版本,X显示版,Y隐藏版

2012年 - 采用最新的压缩加密软件保护

2012年 - 有的杀毒软件还会报毒的,红警全能王V2012,庆祝大家2012年新年快乐!


红警全能王V2018.X.显示版

文件MD5校验值:E07679E7BAC917C5514A8198EDE8EFC7

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1W8NuyRAb7VJ3tSJYs1AapA    密码:b6h3

QQ截图20180403112751.png


红警全能王V2018.Y.隐藏版

文件MD5校验值:7B477CCF2B8B0CD4CB967797016EC75E

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/16-Ka-lCqxGZxeINfi6TVRg   密码:do1c

QQ截图20180403112935.png

 

功能介绍:
一、地图全开:对方黑影裂缝下东东亦可见。
二、强制建造:想建哪里就建哪里,使建造变的无拘无束。打任何地图都可以直接把矿场扔在高能矿处。
三、超级建造:有兵营、战车工厂红警中你所有见过的兵种和坦克即可以建造,各国建筑(包括法国巨炮、超级武器......)亦可以随意建造。
四、V 3火箭:有飞机场就可以v3×××,从飞机场上发×××,没见过吧,在原地可以打地图的任何角落。
五、200核弹: 此法可以不费吹灰之力将对手化为无形,残忍了点:)
六、隐身化学兵:(一种步兵打不死的化学兵,如果同盟的部队强行***化兵,可令化学兵立刻升级,同盟的***步兵也同时升级,这种方法在结盟中,很有效果)
建造了隐形的化学兵对手不可见。
七、隐形矿车:对手不会发现你有矿车在采矿,只会看到矿在变少,当然看不到就***不到。
八、特殊兵种:我们能造一些特殊兵种,比较好以及常用的有时空突击队(就是移动方式为超时空的海豹部队,打步兵很快),尤里改(心灵控制范围是尤里的两倍)和心灵突击队(拥有C4×××的尤里)现在有办法让尤里改和心灵突击队也拥有像超时空突击队般的对步兵的强大***力,那就是让他们进多功能车,心灵突击队进车后***方式和威力已经等同于超时空突击队了!而尤里改进车后***方式变为散开能量波(就是选尤里或尤里改按D键或双击所散发的能量波,对步兵也是秒杀,而且进车后散发波纹频率极快,并且移动速度也快了)这样的话如果是心灵突击队进可杀步兵而且速度很快,出可防空兼控制敌人坦克以及炸毁敌人建筑,尤里改也是同样。
九、总统战车:总统车正在成为一种在陆上攻守兼备的顶级战车,其优点如下:
1、拥有多功能车速度的
2、此光棱坦克***力超强,一下打爆一个坦克--红色激光
3、很容易升级,等到3级***频率快的恐怖
4、可以边退边打敌人追不上
5、而且卸下总统还可发挥原多功能车防空的作用

强制建造建筑:
1、前提:①外挂已经运行;②能够造电厂或围墙。
2、建盟军卫星的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"盟军卫星"(盟军卫星会显示红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"盟军卫星"(盟军卫星的红框会消失);④摆放建造好的盟军卫星
3、建法国巨炮(只有盟军可用,红军不可用)的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"法国巨炮"(法国巨炮会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"法国巨炮"(法国巨炮的红框会消失);④摆放建造好的法国巨炮

4、建红军核弹的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"红军核弹"(红军核弹会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"红军核弹"(红军核弹的红框会消失);④摆放建造好的红军核弹

5、建复制中心的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"复制中心"(复制中心会呈红框);②开始造电厂;③用鼠标点顶部面板上的"复制中心"(复制中心的红框会消失);④摆放建造好的复制中心

6、建天气控制仪的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"闪电风暴"(闪电风暴会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"闪电风暴"(闪电风暴的红框会消失);④摆放建造好的天气控制仪

7、建红军铁幕的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"红军铁幕"(红军铁幕会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"红军铁幕"(红军铁幕的红框会消失);④摆放建造好的红军铁幕

8、建超时空传输机的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"超时空机"(超时空机会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"超时空机"(超时空机的红框会消失);④摆放建造好的超时空传输机

9、建心灵控制仪的步骤:①用鼠标点顶部面板上的"心灵塔"(心灵塔会呈红框);②开始造围墙;③用鼠标点顶部面板上的"心灵塔"(心灵塔的红框会消失);④摆放建造好的心灵控制仪

10、200核弹详解,隐身化学兵就是狗食,看到对方家中有狗或恐怖机器人(也叫蜘蛛),就把你的隐形化学兵送上吧。狗吃了后,或蜘蛛机器人杀掉后,200颗核弹,从天而降。地面上的建筑,灰飞烟灭!

建议:

14、本博客介绍的:软件,工具,都是无毒的!放心使用!

15、本人:就是这么拽 QQ:123099002  喜欢的可以为好友!

16、还是看不懂的话,可以在本博客留言,尽快帮你解决!

17、拽立网 http://www.zlinet.com