昨天离开温暖的家,踏上的新职业的旅程.威海是个什么样的城市那?威海在我心中很是神秘,充满了很多让我想象的空间,于是我决定从这个让我充满幻想的城市开始我的理想之路的第一步.
        今天早上第一次踏上这个神秘城市的土地,给我的第一感觉只有一个字:冷!呵呵!原来再美好的憧憬一旦成为现实都变的那么的实际和坚硬.嘿嘿!我不知道这第一感觉对以后的在这个城市生活回带来什么样的影响,至少是他提醒了:工作需要脚踏实地.
        在这里我也感到的温暖,因为这里有我的朋友,是他让我在这个陌生的城市找到了一点亲切的感觉.真的很感谢他.我也希望自己能在这个选择的城市尽快找到一份适合自己的工作,努力工作,为看到思念的人的笑脸打下一个好的基础.哈哈!让大家见笑了!
         为了圆自己的梦,为了家人的那份期待,为了减轻佳人的那份担心,我只能选择坚持啦!自己和上帝都没有给我留下后退的理由和道路.
         威海希望你能给我带来一份好运!