华信安卓手机数据恢复程序是由北京华信数据恢复中心独立研发,主要针对目前市场上安卓操作系统的手机的恢复,如果您的手机通讯录或短信丢失,华信安卓数据恢复程序可以轻松帮您搞定。
华信安卓手机数据恢复程序功能:
1.可以恢复安卓手机中的通讯录(电话本)、短信息、通话记录。
2.程序可以自动扫描手机,无需拷贝数据库文件。
3.程序自动分析数据是否被删除。
4.支持Android(安卓)手机及平板电脑。
5.支持三星、LG、HTC、华为、小米、联想等安卓操作的手机

运行坏境:
  Windows XP,Windows 2000,Windows 2003,Windows 7,Windows 2008。

注:在恢复数据前,请先Root手机,否则无法进行恢复操作。

升级信息:
1.0
1、支持安卓2.X,4.X系统的短信,通话记录,通讯录(电话本)的数据恢复
2、支持直接扫描手机来恢复数据

2.0
1、更新算法
2、增加三星特殊的几个版本
3、对2.X,4.X版本进行细分化,尽最大可能恢复数据

3.0
1、重新更改算法。
2、智能提取通讯录(电话本)、短信、通话记录
3、支持所有安卓版本的数据恢复,包括各种“变异”版本
4、基本支持所有品牌的安卓系统,如:小米,华为,联想,HTC,三星,LG,摩托罗拉等。

官网:http://www.sjhfcn.com


wKiom1MiYz-ChyAdAAGpotI0X6Q453.jpg

wKioL1MiYxvwttMpAALb9h8pPHs932.jpg