今天遇见了一篇招聘帖子,在此给大家分享一下。


坐落在六朝古都的一家软件企业,现在因业务发展急需要扩充队伍,公司主要做安全管理软件产品,现在已经开发出来几款相关产品,正在等待着去完善和销售,在此领域中目前在区域内是没有对手的,当然公司的愿景是要进入全国行业。在此公司先祝大家保险兴旺发达。
公司对招聘人才不居于形式,只要你认为是人才,不管你是否有工作经历、不管你的学历是什么,公司都不看重,公司看重的是能力和贡献。公司提供比较有竞争力的薪资和机会来帮助每个人成长,如果你认为是人才,不要犹豫发简历给人事把------这个你懂的。
缺人一览表如下:
高级开发工程师:java方向:具体技能你应该知道。
高级测试工程师:尤其是对性能、硬件测试要擅长。
高级系统工程师:能独立定制linux,并在此完成配置管理工作。
高级网管:不是让你去当网管,而且要具备网管的知识,能对产品从网络管理的方面提出见解。
UI交互设计:不是美工胜似美工。