12月10日下午,我们如期的迎来敏捷个人俱乐部(北京)线下活动,本次的主题是【认识自我】,邵鹏主要从如何从他人获得反馈来成长,我从内在自我的成长,以及自我成长参考模型来讲解。以下是本次活动报道:

我花了20多分钟做一个活动预热,从自我介绍开始,大家介绍得怎么样?大家能很快的了解你吗?愿意和你交往吗?我们有时候不知道如何介绍自己,这其实就是没有自我认识的一个常见的现象。

"我不想改变""我改变不了""你给我一条路吧"。这些都不是自我认识的态度,我们需要从"要我成长"转变成"我要成长"。

邵鹏给大家从获得别人反馈来讲如何成长

邵鹏很给力,自己带来两本书作为奖品

相比之下,我"小气"多了,连纸杯都没有L 值得高兴的是,咱们有位敏友自己带了一袋纸杯过来给线下活动使用,值得赞一个:)

本次分了5个小组,各组在讨论从哪些方面进行个人成长。

各组讨论结束后,每组派代表进行分享

讲解自我认识的测评工具,主要讲了MBTI(个人管理:基于MBTI模型发现你的职业性格

今天分享的内在自我的内容,有大部分来自两本书《重新认识自己》和 《少有人走的路》

在我讲的过程中,邵鹏和敏友分享自己的观点

讲了太久,有点口渴,趁大家发表自己观点时趁机喝点水,润润喉

每次总有很多讲,大家也总希望听更多,今天又到6点多结束。最后一个环节,给自己的约定

这是大家写的约定

最后一张集体照,这张照片比上次清楚多啦:)

   

 敏捷个人俱乐部QQ群:40961321 注意:加入时请在附加信息填写敏捷个人价值观

敏捷个人线上线下活动PPT及照片做成的视频共享

敏捷个人2011.11月份线下活动报道:激情和激励

推荐:你可能需要的在线电子书   

我的微博:http://weibo.com/openexpressapp

敏捷个人sina围裙:http://q.t.sina.com.cn/135484