天融信导入license碰到的问题
刚买回来的设备软件版本较老,不支持SSL *** ,所以通过web界面进行导入license
4000
通过web界面选择webGUI升级即可


注意事项:一定要按listen的顺序进行导入,否则就蛋疼了。
 
这次升级过程中,当我们升级第一个模块的listen以后,设备重启,重启以后,http://192.168.1.254进行访问时,用superman/talent 是不能登录。当我们https://192.168.1.2548080 页面无法打开。原因应该我们加ssl 模块。所以要用https方式访问。加入SSL模块以后,发现默认用户和密码不能使用。
 
解决:用console口登录到命令行界面
# pf  service  add  name  ssl***mgr  area  area_eth0   addressname  any
 
Pf  service 指定管理方式
 
 这个就可以用https://192.168.1.254进行后面的升级。