2010年8月1日,离51cto 5周年纪念日还有14天的时间。陕西地区的庆生聚会活动已经展开了。原计划定在当日下午4点,3点半左右的时候,开始雷雨交加,让大家虚惊一场,这次聚会是否还能顺利进行呢?3点50分,雨停了,天气由炎热转为凉爽,顿时豁然开朗,原来是天公在作美。4点10分左右,人员全部到齐,51cto 5周年纪念活动风尘仆仆的展开了。

      经过简短的认识,首先进行的是集体的合影。

未命名

      右边第二个穿黄衣服的就是我了。果然很上相很帅气。中间的帅哥是我们这次活动的总策划人:王万利老师。果然英姿飒爽,照相同时引来路人的强烈围观。

      集体照接触后,开始了录制每个人对51cto的祝福。每个人都有录制1-5分钟的视频,将自己在51cto的生活和51cto带来的帮助进行了描述,并对51cto进行了祝福。

      视频录制结束后,我们的主题就要开始了,经过多方协商,决定去附近的一家饭店吃火锅。

P1020196

      好大的一桌菜,问题是,怎么全是素的。不用着急,我们是一桌子素的一桌子肉的,吃完马上肉的就端上来了 。 哈哈。吃饭的同时大家也畅所欲言,讨论51cto对自己的帮助,讨论今后的发展,不易乐乎。

      吃的差不多的时候,开始了又一项的活动,爆发个人简历。每个人开始了自我介绍,从自己接触开始,到学习工作,如何参加到51cto,并分享自己的经验。

P1020197

      我们还有美女助阵!!!

P1020198

      还有王万利老师亲自斟酒。其乐融融。

P1020195 

本次聚会流程:

1 陕西地区热爱51cto的人士合影留念。

2 录制视频,记录每个人对51cto的祝福。

3 聚餐,交流

4 自我简介,分享自己的经验,阐述自己的发展史。

         最后:   祝愿51cto 生日快乐。              

                                                                                         圆满结束     2010 – 8 – 1