查看微软#春phone计划# 51CTO沙龙杭州站总结(一)请点击

 11:05~12:00 第三环节

干泽斌讲师所讲的为:windowsphone等系统优化应用软件的启动体验。 

讲师干泽斌 主要为大家讲解了他在开发wp系统当中的应用关于怎么处理应用软件的启动速度,也分析了系统应用当中的软件启动速度对软件的本身的重要性以及必要性。启动越快,当然让用户也会更加的喜欢,并且从专业技术来讲解怎么去优化控制启动速度。可以说让在场都更加清楚手机平板电脑当中小软件的启动速度的在整个软件的重要性,也清楚在那些技术层面能够控制启动速度。

在接近12点,蛋糕店送来了windowsphone蛋糕。这造型,舍不得吃哟。

参与者不断发微博,不单单为了得大家诺基亚lumia800,更多的是他们在这次沙龙当中真正学到了很多知识,吸收到很的经验,对于这样的沙龙非常的喜欢。于是就不断的把自己在沙龙所闻所见的通过微博去告知广大网友关于windowsphone以及诺基亚800的一些个人想法。

时间(12:05~12:15 )

在干泽斌讲解完毕,我们也基本上结束了沙龙的全部主要内容,剩下的也就是开吃蛋糕以及再次告知广大参与者相关春phone计划活动内容。不详说,看PP吧!

12点20分,大家在两位讲师分享完毕经验,也较为饿了,毕竟沙龙时常都将近4个小时哦,那就立马插上蜡烛,准备开吃,以及等待大奖的开出吧。

12:30 春phone计划杭州站发微博得微软提供的诺基亚lumia800大奖得主产生。

对,杭州得奖的幸运者就是他。微博@kwjik。

 

与幸运得大奖(诺基亚lumia800)合影。

最后全体51CTO技术沙龙 微软与诺基亚的联合赞助的#春phone计划#杭州站的参与者以及两位讲师合影

组织者@小郑三个三 与讲师何明 干泽斌合影

 

总结:此次微软春phone计划杭州站,个人觉得非常的成功,参与者虽然没有人手一部诺基亚lumia手机,但是我相信都是满载而归的,所吸收到的经验以及知识,那是非常难得与终生难忘的。两位讲师负责且热情的为大家讲解他们自己的一些WP开发的经验以及分享了一些开发过程的技术,让到者受益匪浅。对于开发wp应用也会走很多的弯路,也清楚的知道在开发一款应用的前期策划,开发中难题解决以及后续的推广与怎么去盈利,都做了详细的解答。由衷的感谢何明和干泽斌两位讲师。也感谢51CTO与微软为wp应用开发者以及兴趣者提供这么好的互相讨论交流的沙龙会。我也相信微软所推出的windowsphone系统也会越来越受到大家的喜爱的,也希望微软的windowsphone系统给用户带来更多免费实惠的便捷。春phone计划这种“应用换手机”的活动,给广大wp系统应用乃至其他系统平台应用开发的爱好者一种莫大的支持与鼓励,我相信这只是一个开始,绝不是终点。

 

更多的春phone杭州站 PP请查看本人的51CTO家园相册。

 

http://home.51cto.com/apps/photo/index.php?s=/Index/album/id/32/uid/858551