联创世纪公司化运作之管理制度与流程建设系统总裁课程(上海班)圆满结束

联创世纪教育集团流程标准化项目工程部  小李

 

42122日,经过两天高强度的脑力碰撞,在老师、学员、后勤服务人员的共同努力下,流程管理专家、联创世纪教育集团战略合作讲师张国祥老师主讲的公司化运作之管理制度与流程建设系统课程圆满结束。

讲座由联创世纪教育集团上海分公司主办,学习班在上海虹口区远洋宾馆三楼会议厅举行。共八十余位企业老板、总裁及其部分企业高管参加了两天的学习和讨论。听课学员除了上海本地及邻近地区苏州、无锡、杭州的老板之外,还有部分老板从山东、安徽、江西远道前来。课程满意率达97%以上,超过60%的学员给予了非常满意即100分的评价。

讲课结束时,张老师为本次团队学习的冠军队,前三名学习团队的队长、五名优秀学员颁发了证书和奖品,并与学员们合影留念。

张国祥老师与全体学员合影留念(摄影者:金勇,下同)

张国祥老师与季军队、冠军队、亚军队队长合影留念

张国祥老师与冠军队全体学员合影留念

张国祥老师与优秀学员合影留念

张国祥老师与联创世纪教育集团上海分公司提供课程服务的伙伴们合影留念