张国祥老师应邀在江苏吴江讲授精细化管理

来自中小企业规范化管理网的报道  通讯员  小陈

414,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,应上海复泽企业管理咨询有限公司和苏州吴江市人力资源服务中心的联合邀请,为峻凌电子(苏州)有限公司进行《企业精细化管理的技术方法》培训讲座。峻凌电子(苏州)有限公司的中高层管理干部六十余人参加了培训和学习。讲座在苏州吴江市人力资源报务中心大楼905培训室举行。

讲座围绕六个主题进行,分别是:一、什么是精细化管理;二、如何开展精细化管理;三、流程管理精细化;四、岗位职责精细化;五、精细化管理技术方法实战运用;六、精细化管理达成目标与自我检查。张老师通过故事启发、案例对比、互动讨论,并紧扣企业实际,进行互动式讲课,使大家在课堂上听得懂、回去后能用得上。

全体听课学员自始至终保持了高昂的学习热情,发言争先恐后,讨论密切联系实际。大家表示从流程优化入手实施精细化管理为我们开辟了一条新的坦途,一定把课上学到的方法运用到工作中去。优秀学员薛杨宁表示:受益匪浅,豁然开朗。人力资源部李小姐课后表示,张老师的讲课太实用了,我为公司因公未能听课的管理人员感到遗憾。

学员们在聚精会神地听讲(摄影:吴江人力资源服务中心小张)

张国祥老师课后与优秀学员合影留念

张国祥老师与听课学员合影留念