张国祥老师应邀在郑州讲授流程管理

转自中小企业规范化管理网 通讯员 小陈

2014年8月16、17日,企业规范化管理实战专家、流程管理专家张国祥老师,应郑州汇贤企业管理咨询有限公司的邀请,在郑州大河公馆七楼会议厅讲授企业流程优化的技术方法课程,汇贤咨询第75期总裁(职业经理人)班学员参加了两天的学习和讨论。

张国祥老师从改变不合适宜的观念开始,重新定义了什么是企业、什么是管理、什么是部门、什么是人才、什么是敬业……张老师对流程和流程管理所作的区分、张老师的管理流程四级分类、流程优化的三个假设、八个步骤等等,其通俗易懂的理论、贴近实际的观点给学员们耳目一新的感觉、简单易行的方法深受学员喜爱。

学员们积极参与,多数学员第一天晚上还加班进行了流程图设计。张老师或提前到达课堂、或推迟离开教室,凡是学员设计的流程图草案,都给予了一对一的优化指导。课堂优化成果如下:《报销流程图》、《新员工转正考核流程图》、《采购计划审批与下单流程图》、《月度办公用品申领流程图》、《配件订货流程图》、《销售月例会流程图》、《旅游签单流程图》等。课堂上还进行了《岗位工作标准》撰写练习,探讨了简洁务实的绩效考核方法。

郑州汇贤企业管理咨询有限公司的伙伴们为课程成功举办提供了热情周到的服务。

张国祥老师应邀在郑州汇贤咨询75期总裁班讲授流程管理(摄影:汇贤员工)