中国是日本的头号敌人,这早已是全体日本人的共识。因此日本一直在不停的部署,做好随时跟中国打杖的准备。   从人造卫星,看下去,整个日本是条绿色的,你知道为什么吗?因为他们的树一棵都不砍。在日本砍任何一棵树,都要经过日本政府的许可,因为他们把森林看成重要的资源。可是全日本都用筷子,那怎么办?就向中国进口!中国东北的木材源源不断向日本外销已是多年了!   日本人买了我们东北的木头以后,削成筷子,给一亿一千万人口使用。当他们吃完以后,没有一根筷子是丢掉的,全部收起来,再打成纸浆卖给中国造报纸。从日本进口的纸浆几乎全部是中国自己的木头打成的,只不过是在日本人的嘴巴上面转了一圈而已。   我到日本去的时候,你猜他们讲了句什么话?二战时我们是一头野狼,挨了十几拳,死于两颗枪弹。那十几拳就是中国打的,那两颗枪弹,讲的就是美国赏给它们的核弹。这些话全日本都在讲。我们是一头野狼,挨了十几拳,死于两颗枪弹。这个是他们永远记住的,时刻在准备跟中国再干一仗。我们现在虽要集中精力搞经济发展,不可只搞战备,但至少要认识到日本的野心本性难移,要有忧患意识。要看到口中偶尔说句把"日中友好",其实一直在那里磨刀。你一不小心就搞你一下。   我看报纸上有一篇文章写到日本有所学校,他们常以这道题目考学生的:20世纪打了一场日中战争,我们败于美国的核弹,请分析一下,21世纪如果日本跟中国开火,你认为大概是什么时候?可能的远因和近因在哪里?如果日本赢了,是赢在什么地方?输了是输在什么条件下?每个学生都努力作答案。 它们大部分人分析,日本跟中国很可能在台湾回到中国以后,有一场激战。台湾如果回到中国。中国会把基隆与高雄封锁,台湾海峡就会变成中国的内海,日本的油轮就得统统走右边,走中国未来台湾基隆和高雄的右边。这样,会增加日本的运油成本,日本的石油从波斯湾出来跨过印度洋,穿过马六甲海峡,上中国南海,跨台湾海峡进东海,到日本海。这条在日本叫做石油生命线,中国政府如果把台湾海峡锁起来,日本的货轮一定要从那里经过,日本的主力舰和驱逐舰就会出动,中国海军一看到日本出兵,海军马上就会上场,那就打!按照它们判断,公元2015-2020年,这场战争 可能爆发。所以,日本全民族早就在做对华战争的准备。按照他们的判断,中国跟日本的摩擦,会从东海开始,从台湾海峡开始,时间判断是2015-2020

总是有人对日本报有幻想,"军国主义是一小部分,广大日本人民对中国是友好的"的声音不时响起,奴才的腔调,自上而发。看过日本兵出征前在街上请路人给他们的吉祥物上缝一针以祈求平安吉祥的资料片吗?看过那些身穿和服的年轻女子,在疯狂地叫喊着反华的口号的资料片吗?看看吧,你可以知道"广大日本人民"的真实嘴脸。中国的一艘考察船去钓岛附近探了一下.随之而来的是日本外交部的警告:未经日本政府允许不得进入日本领海。日本青年纷纷要求与中国一战。日本人对中国的敌意,是全民族的,是发自骨子里的。今天小泉的种种行径,每个中国人都看在眼里,不需冗言。小泉,不仅仅代表他自己,他是两亿日本人一票一票选出来的!日本人聪明、勇敢、坚忍、团结,但他们更变态、畸形、极端、怪异(这些贬义词并非凭空捏造,如果你领略过那些深受日本人喜爱的病态的艺术,你就会感受到,日本人性最深处的丑陋与邪恶),这样一群有着人的思维的高级禽兽,要远比头脑简单,只是知道嗜血的豺狼可怕的多。   中华民族,不是狭隘的种族,在她的怀抱中,56个民族能够亲密无间,和睦相处;中国人,更不是狭隘的民族主义者,我们在全世界有这数不清的不同语言,不同肤色的朋友。但唯一的例外,就是太平洋上的四个小岛,那里生活着地球上最凶残与可怕的动物,中华民族永远的心腹之患。中日世仇,不共戴天!每一个中国人永远都不应该忘记日本曾经对我们做过什么!都应该知道它们正在想什么和做什么!对于一个极端变态的民族,我们永远也不要再对他们抱有丝毫幻想。抗战期间的一首小诗,叫做《假如我们不去打仗》:假如我们不去打仗/那么敌人杀死了我们/还要用刺刀指着我们的骨头说/看哪,这是奴隶!中日之间,没有任何友谊可言,有的只有连绵千年的仇恨!先辈的英灵,每天都在半空中凝视我们这些至今依然无所作为的不肖的子孙,他们焦虑,他们失望...
我们忍耐终将会有尽头,厉兵秣马,做好准备吧,犯强汉者,虽远必诛!浑浊的小泉,永远也别想再一次兴风作浪!"巨浪""东风"就是我们的怒吼,我们期待着,铭刻着中国制造的蘑菇云再次生起,在东京,在京都,在大版,在每一个孳生着量艿巢穴。中华民族的千年梦魇,永远沉入太平洋底,累劫不复超生!也许很快,也许还要等很久,但血债必用血来! 请慢慢往下看:
1
、谴唐使朝贡,拿回去的总比贡的多的多,日本人能不喜出望外。
2
、倭寇犯海疆,如入无人之境。据《万历十五年》载:十几名倭寇在龙般虎踞的南京城外杀人越货,悠哉悠哉,日本人能不喜出望外?城内几万大军竟龟缩一团,足可载入《世界军事奇闻大观》第一页。由是不难想象19371213日了吧。400多年前都有伏笔了。
3
1874年,琉球群岛民与台湾岛民发生部突,日本趁机干涉,吞琉球。琉球国王不服,求助天朝,竟不应!日本人能不喜出望外?吞琉球后,由于毕竟国力弱小,惴惴不安,恐驴不胜怒,蹄之,遂谴使来华,天朝竟答:化外之民,我们不管。还赏银五十万两。日本能不喜出望外?(故此有二十年后1894中日之战)
4
1894年,本是势均力敌。可北洋水师竟坚守避战保船之策,处处闪避,先机尽失,面对这样的敌手,日本能不喜出望外?随后和谈,李鸿章对日本有求必应,被日本浪人刺伤,仍坚守岗位,不把银子给日本,地割给日本,誓不回国,日本人能不喜出望外?
5
、八国联军进京,日本出兵最多,得利最多,日本人能不喜出望外?
6
、日俄战争在东北打,清廷竟宣布中立,日本人能不喜出望外?
7
9.18,几十万装备精良的东北军竟不加抵抗(倒是几个山大王战死杀场),仅几千名关东军就横扫东北,包括100多架现代化飞机和当时中国海军半数军舰和大批军用、民用物资尽收囊中,日本人能不喜出望外?
8
、抗占相持阶段,出了个汪精卫,伪军数倍于日本,日本人能不喜出望外?
9
、几个中国人告密,抓住了坚持抗敌、神出鬼没的杨靖宇,日本人能不喜出望外?
10
、抗战胜利后,中国善待日俘(比之苏联谴日俘到西伯利亚苦役,中国真是菩萨她妈佛祖的师傅, 冈村宁次不但无罪,且成为座上宾,日本人能不喜出望外?
11
、本是应调日本和美军共同占领日本的国军悉数派到前线,打**,痛失了千载良机,日本人能不喜出望外?
12
、战后赔款,海峡两岸为争取日本承认,本着比赛第一,友谊第二的精神,争先恐后宣布放弃对日索赔,日本人能不喜出望外?
13
、双手沾满千千万刀中国人鲜血的第一号战犯??裕仁死了,我国政府派出钱外长(如果我没记错的话)致哀。真不愧是礼仪之邦向杀人犯致敬,日本人能不喜出望外?
14
、现在东北有二百万枚伪满时期遗留下的化学炮弹,中国政府竟同意就地销毁,而不是按《国际化学武器公约》运回日本处理,日本人能不喜出望外?

15、在民间索赔,慰安妇问题上,中国现在这样不成气候,时间拖的越长对日本越有利,日本人能不喜出望外?
16.
日本经济长期衰退,但日货仍然席卷中国,日本人能不喜出望外?
17.
日本的垃圾文化在中国培养出大批的哈日族,日本人能不喜出望外?
18.
有一帮8,9点钟的太阳天天围着人家转或争着被人家上,日本人能不喜出外?
19.
日本唯一惧怕中国的是中国的核武器,但在台湾问题上中国一直盘算着怎样用常规武器击败美日,扬短避长、自废武功,日本人能不喜出望外?
20.
中国的商业银行面临沉重的利息压力(存款太多,可以贷款的项目太少),但中国却在大型项目中使用日元贷款,并用中国自己都短缺的天然气还贷,日本人能不喜出望外?
21.
有一帮母亲做过慰安妇的汉*要把京沪高速铁路给日本人,日本人能不喜出望外?日本人然后拿着钱回来继续要他女儿做慰安妇,日本人能不喜出望外?
22.
妓女本没有错,可在918那天珠海全体妓女招待日本人,日本人能不喜出外?
23.
中俄石油管道这个鸭子还没煮熟就被被日本人把鸭子连柴火一起偷走,日本人能不喜出望外?
24.
日本人在西北大学跳下流舞蹈,却安然无恙被护送出校门,日本人能不喜出望外?
25.
有些中国人有意或无意帮着日本人游说,强调海尔电冰箱里面就有日本芯片,无法抵制,所以连松下电视机也不要抵制了,日本人能不喜出望外?
26.
如果你不把此帖多转发几次,日本人能不喜出望外?