这一年来不说得到很多 起码坚持了很多 坚持了早起七点到公司 能够避免堵车 还可以在早上状态最好的时候阅读很多书籍 关心公司的数据 完成一些工作 , 还避免晚睡的时候刷手机吸收很多垃圾信息

其实想一下,网络上的很多信息都是有目的的,不然谁会每天花那么多的精力去写内容,你翻到最后一般都会有个要你买什么的东西的链接 ,这个对于您最宝贵的时间资源来说就是一种侵占。所以要用心的投入到自己的生活当中去,去热爱您的家人,朋友,去干好您的工作。

这一年中在公司主要负责算法设计工作,完成了以下几个项目:
1、深度学习平台环境的搭建
2、实现RSSD算法 进行目标检测
3、实现人体姿态估计算法实现 及公司业务场景应用
4、数据决策系统设计实现 (大数据报表系统)
5、大数据风控系统实现
6、基于强化学习的城市运营模拟推演系统实现(该系统如果自己还满意决定开源 希望大家多多交流)
7、参加平安产险数据大赛(已经进入复赛,之后代码会公开 专门和大家分享)
51CTO男子图鉴 新的一年新的进步

51CTO男子图鉴 新的一年新的进步

这一年阅读了很多书籍,推荐几本:
51CTO男子图鉴 新的一年新的进步51CTO男子图鉴 新的一年新的进步51CTO男子图鉴 新的一年新的进步
51CTO男子图鉴 新的一年新的进步
周志华写的《集成学习》这个书我还在看 主要是理解算法思想

大部分书都喜欢写实战XX 其实代码是很占书的页面的 有很多代码没有什么含金量,作者要是有诚意可以贴个地址要读者自行下载。
希望更多的好书是说原理 最好是形象的说原理 说清楚来龙去脉

我最近想明白了一个道理 关于为什么要来武汉:
根本原因是要找个能够平均到自己的人权最大化的地方。

很多人一直都是看到总量 看不到人均
比如北京医疗条件最好 但是分到自己 看病的时候 要买号 很多医院轮不到 这样平均的人权就会比较低

老家虽然看病看得到 但是医疗条件一般 平均到自己也不高

所以实际上每个人做选择的时候 不能只看总量 要找到一个自己的定位和生活方式,要回答两个问题:
1、我凭借什么长存于世?
2、在这个地方我的人权能够平到几何?

想明白了 就知道了自己的路 并且还能不焦虑 不彷徨
51CTO男子图鉴 新的一年新的进步

我记得 我的高中老师和我说过“你一定会成功的,因为我在你眼中看到热忱和对知识的渴望”

天道酬勤 地道公平 倾心尽力 必定成功 勤学苦干出人才 古往今来都如此