Windows Server 2008

Posted by 尹揆
Windows Server 2008横空出世!释放服务器无限潜能!
试想一下,一台世界级企业服务器;其中加入了能增加正常运行时间、抵御侵害、实现管理系统自动化等创新功的能,将会是何种情形?这就意味着您将获得超人般的可靠性,释放了您现有的、甚至计划所拥有的,各种服务器的全部潜能!
稳定性
Windows Server 2008拥有坚实的双腿,承担海量任务,一样轻松自如
安全性
Windows Server 2008全新安全特性积极保护您的数据
可管理性
变化随时出现,服务器应该足够灵活和创新,以便能迅速管理动态更新
Web
带给您高安全性和高可靠性的网络体验
Windows Server 2008迄今为止最灵活、最稳定的 Windows Server 操作系统。借助新技术和新功能,比如 Server Core、PowerShell、Windows Deployment Services 和加强的网络和群集技术,Windows Server 2008 为用户提供了性能最全面、最可靠的 Windows 平台,可以满足企业级用户所有的业务负载和应用程序要求。仅以Server Core为例,从 Windows Server 2008 的 Beta 2 版本开始,管理员在安装 Windows Server 时可以选择只安装执行 DHCP、DNS、文件服务器或域控制器角色所需的服务,这个新安装选项只安装必要的服务和应用程序。