Exchange Server 2007的OWA客户端支持从当前用户邮箱快速打开另一个用户的邮箱,要想成功进行此项操作,必须拥有对要打开邮箱的完全控制访问权限,并且你的邮箱和要打开的邮箱必须为 Exchange 2007 邮箱。
首 先,我们需要先进行用户邮箱的权限设置,在此例中设置默认的Exchange管理员(Administrator)权限来打开一个普通用户的邮箱。在此特 别说明一下,并不是只能够设置管理员来打开普通用户的邮箱,反过来也可以给予普通用户权限来打开管理员的邮箱,而那个用户并不需要在AD和 Exchange中有管理员的权限。废话少说,现在来开始具体操作……
1. 首先来打开“Exchange 命令行管理程序”,如下图所示:
clip_image002
2. 在此设置Exchange管理员“Administrator”的权限让他可以打开用户“yejunjian”的邮箱,在“Exchange 命令行管理程序”窗口中输入如下图中的命令,然后回车确定。
clip_image004
3. 经过上面的权限设置之后,用户administrator已经拥有打开用户yejunjian邮箱的权限,现在使用administrator来登录 OWA,登录之后在窗口右上角单击“administrator”,在弹出的窗口中输入需要打开的邮箱用户名,在此输入“yejunjian”,如下图所 示:
clip_image005