最近链接博客,博客链接是提升网站流量的一种方式,怎样才能更好的去链接你的博客,并且给你带来流量的效益呢?
       我也是新手,所以我发表一下我的观点,希望有更多意见的人士能够给以帮助。
      1.发博客链接,需要注重的是内容的原创性,并且你发的博客链接内容要跟你的关键词要有关。
     
      2.关键词的密度要适中,一篇文章中,最多3到4个关键词最佳。
 
      3.文章的标题最好带上关键词,而且关键词也是1或2个长短关键词最佳。并且文章的标题要跟文章的内容相关,不要做那些标题党,为了吸引人眼球而设的文章标题,当浏览者看到你的网页跟你的标题不符,这会大大的折扣你的网站浏览,而不会增加你的流量收入。
 
     4.文章的长短也要考虑,因为写博客文章不能太短,短的话不利于搜索引擎的搜索,长度要适中。
 
     5.写博客,重要的是养博客,最好是每天更新你的博客,写80%的原创文章,这样你的博客链接流量就会提升上去。在写博客中也可以加上你的个人照片或其他的照片,增加博客的信任度。