Office 365 客户端的安装需要在 Office 网站下载在线安装包进行安装,不过可能由于网络问题下载会比较慢甚至下载失败。

所以你也可以通过下载离线安装包后在本机或者多台设备上进行部署,同时也支持自定义部署组件等。

使用说明:

1、如果你只需要自定义部署而不需要下载离线安装包可以直接下载 O365_offline_installer.zip;

2、如果你无法在线安装则可以下载网盘中对应的版本文件夹,文件夹也含有部署工具;

3、只下载 O365_offline_installer.zip 那么虽然可以自定义部署但需要通过微软服务器在线下载;

O365_offline_installer:

下载该文件解压后直接运行 SETUP.CMD 即可自定义版本并在线下载与安装。

2016-CHS-X64 等文件夹:

这个是 Office 365 的离线安装包文件夹,同时里面也含有 SETUP.CMD,下载后直接执行即可。

请注意: 你需要哪个版本就下载哪个版本 ,下载离线安装包文件夹那么执行脚本时会自动安装对应的版本;

下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1dFFSBeD 密码: 4a29(资源及脚本由群友小白-白提供)