一个人漂流在外,不管是在什么方面都是孤单空灵的,没有永远的满足与止步。我老是喜欢怀念过去,回忆往年的点点滴滴,高兴的,不高兴的,统统都在脑海里走过了一片,总感觉以前的日子真的是太精彩了。我是胆小鬼,我怕前进,我怕前进的速度,我怕速度快的超过我的极限,以至于我一个人刹不住油门。

    我有个初中的同学凯跟他GF终于要来关内这边工作了,太高兴了,我们见面的机会以后真的要以水滴来计算了。以前在初中对他的印象有点模糊,没有太多接触,但我印象中的是凯是一个很静很有原则的男孩子,后来对他的一些了解与信息,是通过小智与泉的话语中得知,没想到这家伙有女朋友了,而且还很不错哦,温柔,体贴,她有一个优点,爱做饭,做的菜呀,那个叫好吃,我能一下吃两碗,以后我趁饭的日子是一个长久计划。嘻嘻~~总结一句就是:是一个很会过日子的老婆.

     朋友,朋友,朋友,朋友。我大声对着天空说“朋友一生一起走,那些日子不在有,我们要珍惜现在.