刚用foxmail客户端写邮件时,foxmail莫名其妙的自动关闭退出,重新启动foxmail后写邮件,当选择纯文本邮件模式时可以正常撰写邮件,当选择HTML邮件模式时foxmail客户端马上自动关闭并退出。我第一反应以为是中毒了,查杀系统后没有中毒,然后以为是和其他程序有冲突,我把其他软件都关闭后问题仍然存在。我只好把foxmail卸载,重新下了一个最新版foxmail安装,结果问题依旧存在,后来找到foxmail的产品交流网页上看到foxmail和IE9不兼容,我刚好装了IE9,有可能就是和IE9不兼容造成的,就把IE9卸载了,果然,卸载IE9后foxmail就正常了,撰写邮件时选择HTML邮件模式不会自动关闭了。如果有朋友碰到类似问题,如果你也装了IE9,不放卸载IE9试试,也许就可以解决问题。

卸载IE9步骤如下:

依次打开 控制面板——>程序——>程序和功能——>已安装更新(windows7为“查看已安装的更新”),在列表中找到windows internet explorer 9,选择“卸载”。重启下机器,即可回退到之前的IE版本了。

可参考foxmail产品交流文档:http://support.qq.com/cgi-bin/beta2/content_new?tid=12847205797168387&start=0&num=20&order=0&pn=1&fid=40