一直在使用QQ,但是并不是十分喜欢,原因是它的强大,功能太多太乱,像我这种只用其进行交流的人,会对那些乱七八糟的功能感到反感。曾经尝试用过一段时间的TM,但是无奈功能又少的可怜,早些时候的TM竟然看不到群共享。
 
终于,QQ也意识到了这个问题,简约实用才是根本,QQ2009正式版发布了,试用了一下,别的不说,单从界面整洁上来看,绝对一流。想要的功能留下,不想要的功能统统去掉,完全的个性定制,实在令人叫绝。
 
来看一张图,是不是很简约。甚至连QQ号都隐藏了,这点尤其适合在网吧上网的MM,再也不怕遭到陌生人偷看QQ号码了。
 
设置方法也很简单,只需要单击左侧的那个大加号,即可对上、左、下的三个区域的多余图标进行设置。留下自己用到的,比如我只留了一个QQ邮箱。
 
 
 
 
自由度如此的高,实在令人喜欢。我觉得腾讯可以放弃TM的开发了,这个QQ2009的正式版完全能够满足了。
 
附上下载地址,还没有换上QQ2009正式版的朋友赶紧去吧