1.2 未来人人皆微商

 有人在2015年说微商会死光光,我的观点则截然相反,我认为微商不但不可能死掉,反而会越做越好、越做越值钱,未来人人皆微商。未来3至5年,一定是移动互联网的天下,越来越多的人都会抱着手机生活;人在哪里,市场就在哪里,会有更多的人开始注重移动互联网营销,都希望通过手机找到新的创新之路;时代的进步将会倒逼各行各业的创业者使用移动互联网创业,未来人人将都会是微商。
我的学生中有各种各样的人从事微商。
这里有淘宝双金冠的卖曾经做家在寻求转型,她们的年营业额接近一亿元。
这里有做PC端平台网站的。
这里有在线下次吒风云的直销行业总监。
这里有传统行业身价过亿的实体行业大佬,他们依然寻求转型。
这里有具备二十多年培训经验的专职讲师。
这里有大学生的创业代表。
这里有面对困难重重的创业者。
我们应该怎么理解为营销?任何简单易行,行之有效的营销方式,都可以称为微营销。微商是什么?做个可以简单转到钱的商人,一切简单易行,行之有效的营销方式都可以帮我们赚到钱,故我们都是微商。人在哪里,利益就在哪里,竞争就在哪里。微信只是在这个时代变成了一个载体和平台,将人聚集在了这里。所有,并不仅仅是微信商人,更确切地说应该是具有移动互联网思维的商人。未来人人皆微商,让我们大家一起重新定义微商。

图片

 我们是一家专业从事saas云软件与研发的高新技术企业。我们主要为不同规模的中小企业提供:云软件办公平台(如OA);企业ERP解决方案(如MES);工作4.0集成系统(如CPS)。典型案例:上海起帆电线电缆有限公司(全部ERP系统实施)