1.1微商之殇


 总有一些浮躁的人希望一夜暴富,没多久,就造成了“满城尽刷朋友圈”的微商。由于每个人的内涵、修养、技能都不同,所以操作的方法和得到的结果也不同,这使我再一次陷入思考,我每天都会遇到这样的提问:
(1) 我没有客源,没有代理,囤了一大批货却只能眼巴巴地看着,我不知道怎么办。
(2) 方法想尽推销产品,但结果还是问得多,买得少,却不知道为什么。
(3) 每天疯狂的加好友,却大多数是同行,不是同行的总会拒绝我们。
(4)  付费找到的推广团队,加了一群“僵尸”用额户,忽悠了钱就走了,销售却毫无起色。

这些问题不是微信的问题,也不是移动互联网的问题,而是营销和销售的问题。微商,仅仅是在手机、移动互联网、微信这些载体中做营销和销售而已,我们弄清楚这个概念后遇到的所有的问题都将迎刃而解。


0?wx_fmt=png图片

 我们是一家专业从事saas云软件与研发的高新技术企业。我们主要为不同规模的中小企业提供:云软件办公平台(如OA);企业ERP解决方案(如MES);工作4.0集成系统(如CPS)。典型案例:上海起帆电线电缆有限公司(全部ERP系统实施)