昨天听到这首mv很偶然,但一下就被吸引住了。看到歌曲和演唱者名字后在互联网上搜搜,发现确实是已经很无人不知了。

引用内容 引用内容


  萨顶顶出席第八届CCTV-MTV音乐盛典,同时也为这次音乐盛会带来了来自西藏阿里古格王朝的祈福,在音乐盛典开幕前,萨顶顶刚刚从万里之遥,海拔在4500余米之上的西藏阿里地区拍摄MV回来,由郎昆导演首次执导的这部萨顶顶《万物生》MV,耗资120余万元,基于萨顶顶音乐的世界性和神秘性,复原了古代文明的古格王朝的全貌,成为了中国内地阵容最为强大的MV,而萨顶顶的音乐也在西藏的神秘中得到洗礼,用民族和世界融合的音乐,把东方古老的文化和文明带到了世界的面前。



萨顶顶 Blog
  [url]http://blog.sina.com.cn/m/sadingding[/url]

萨顶顶《万物生》MV中文版、梵文版及拍摄花絮官方下载
  [url]http://blog.sina.com.cn/u/489ea028010005s5[/url]