第一次与xinet软件相识是在2010年3月份,我们公司的经理在次一会议上详细给我们介绍了下xinet软件的作用,以及以后在公司里面的应用,第一次了解以后,就有了很大的好奇心,当时我们公司的网络负责人接管了这个软件(我当时真后悔没当网管)。      很快,西网科技的工作人员亲临我们公司来为我们部署安装xinet软件,在工作人员对负责人讲解的时候,我就一直在旁边偷听(我可是冒着被抄的危险),哪个叫陈工的人(我们网络负责人是这样称呼的)说:以后你就可以在你的电脑上对他们的上网行为进行监控,可以对他们的MSN,QQ,上的网站,下载的东西,看的电影,玩的游戏全部都能显示到这台主机上,你就可以坐在这里亲送管理公司网络,还可以对一些公司禁止进的网站,禁止的游戏,禁止聊天还对一些程序做屏蔽,这样的话,他们就不能浪费正常的工作时间,提高公司的办公效率。说完就看着我们的网络负责人紧紧的握住陈工的手!       此后公司的时间好象并不能那么好消磨了,以前还能种菜,玩个网络游戏,还能打打三代,或者在网上看个小说也是可以的,可现在到好什么都做不了,做什么都要在网络负责人电脑上面有记录,现在每个月都要从哪个电脑里面审计的记录来给我们发奖金,现在是公司每人都有电脑,可不敢用。(我直接晕倒)
    
       就这样过了半年的公司职业生涯,我们的网络负责人辞职回老家创业去了(后天听说是代理了陕西西网xinet软件)我就赶紧给我们的经理写了一份申请网络负责人的信,老板第三天就批了下来(可见我对网络方面的知识还是相当有见解的)开是还真担心这个软件在使用起来我会有点吃不消,谁知道用了才知道,哪个软件在操作界面非常的清晰,细腻,使用起来非常的方便,哈哈!!!终于如愿当上了网络负责人,为此还专门打电话给负责软件的老前辈打了电话自豪了一翻!       紧接着,难题出现了,从使用这个软件以后,员工都不敢上网做其他无关的事情,都开始使用讯雷进行下载,有的甚至使用ARP***,导致公司的网络出现了瘫痪的局面,工作人员办公的网络受到了极大程度的影响,经理视频会议也不能顺利的进行,经理发话让我三天解决问题,无奈之下,打电话到陕西西网信息技术有限公司寻求帮助,西网的工作人员介绍,他们的xinet软件是有流量分配和控制的作用,并远程我协助进行了完成,哈哈,车到山前必有路,西网的售后服务还真不做,经理还专门在开会的时候极力表扬了我,那时刻的心里才真叫个痛快(哈哈,加油)       后来不断的摸索,不断的学习,与陕西西网信息技术有限公司技术部门的陈工保持联系,随时请教,现在把公司的网络管理的如鱼得水,公司的同事也都开始努力的工作,在年度会议的时候,公司的收入同比去年增长了百分制17个百分点,如今科技的力量好强大!       使用西网xinet软件的那些日子里,酸甜苦辣的滋味都尝过了。现在我已经熟悉了使用xinet软件的知识,真心希望西网科技xinet软件能升级的越来越好,给更多的公司都能带来更大的价值,也祝福公司所有同事在事业上面步步高升,祝福全天下的人,开心快乐,万事如意!
  
        西网xinet软件(此处省略1万字) 
            
                                                                                                          一直在努力的小陈                                                                                                             2011年2月25日