一、 从Exchange2010 SP3迁移到Exchange 2013 sp1

8.1. 迁移administrator 和系统账户

8.1.1. 在Exchange2010和Exchange2013 Sp1混合环境中需输入https://excas1/ecp?exchclientver=15, 登入exchange2013管理中心。

clip_image002

8.1.2. 在收件人选项卡点击“迁移”选项卡,点击“+”,选择移动到其他数据库。

clip_image004

8.1.3. 在新建本地移动请求,选择要移动的邮箱。

clip_image006

8.1.4. 添加administrator及所有系统邮箱,如图所示,点击确定。

clip_image008

8.1.5. 在返回界面中就可以看到所有被选中需要移动的邮箱。点击“下一步”

clip_image010

8.1.6. 在新迁移批处理名称中输入一个名字,在目标数据库中点击浏览。

clip_image012

8.1.7. 选择exchange2013的数据库,然后点击确定。

clip_image014

8.1.8. 将信息填完后,点击下一步

clip_image016

8.1.9. 在启动批处理页面,将完成批处理将报告发送给以下收件人,填入收件人。

clip_image018

8.1.10. 迁移完成后,可以看到以下界面。

clip_image020

8.1.11. 测试,此时administrator和系统邮箱已经移动到exchange2013的服务器,

在IE栏直接输入https://excas1/ecp就可以直接登陆。

clip_image022