自2006年注册论坛以来,从网络菜鸟,成为了版主、超级版主。一不小心发贴就9999了,本贴是我的第10000帖,特以此帖以示纪念。

这10000帖里,有少数的水帖,比如恭喜、比如请茶,比如捣乱,或是鼓励楼主反馈问题。
这10000帖里,有少数的废话,因为我得告诉楼主,无配置无真相,无拓扑无真相,依据楼主的几句描述,我是没有办法看到腿毛,就猜到他是谁。
这10000帖里,有少数的不靠谱的技术帖,看到0回复,看到自己也没有经历或碰见过的问题,只能百度,从汪洋中自己判断哪些对楼主问题有帮助的,然后CTRL+C,CTRL+V。别骂我。

经历了一些风雨,经历了生活的变迁,经历了事业的转折,经历了为期10个月的新疆封网事件,经历了管理员和版主的流行营盘,,,,,,,,, 可是我依然在这里。

这里有一群爱好技术,痴迷于技术的IT人,或是大专家、小迷糊、求助者,或是达人、菜鸟、大牛,我们都在这里。

对于我这样一个过了30,仍活跃在论坛的老男人,有多少呢,这个我不知道。有家,有工作、有老婆、有小孩子,仍混在这里有男人有多少呢。版主里有很多,这个我知道。

因为我们都一样,热爱技术,喜欢与人交流,分享我们的心得与快乐。在这里有一群无私奉献的版主,也许他(她)不是传说中的高手,但他(她)在尽自己的所能为午饭们服务。


谢谢每个一起走过的朋友,谢谢每个路上消失的朋友,谢谢未来将遇上的朋友。

未来的路还很久,这只是我的第一个10000帖。

我们在路上,我们在一起。