其实也算是前几天的事情了,上QQ突然发现铁客群不见了,因为不知道什么原因,心里觉得扳手是不是对我长期没有去管理铁客有想法,心里不免有些失落的感觉,但想到自己对铁客的付出那么少,想想也有他的道理,可是在版主群里面却并没有将我删去,心中有些疑虑,不过,看到扳手没有上线,潜意识也就给我找了个理由没有理睬这事儿了。
从挂上“版主”这个称号时,就有些感到“地位”的存在了;然而后来确实是挺忙的,当然我也不否定我对***这事儿没多大兴趣,也没怎么去在乎***群里的消息和论坛上面的帖子,有时候倒也觉得心里挺不实在的,因为在之前就答应过扳手的。事实上,开始的时候我都觉得挺荣幸的,觉得当上一个版主也挺不容易的,后来也就为了铁客,同时为了能够对得起“版主”这个称号,也发过两次有关Java的东西,可到了后来就慢慢地淡化了。支持扳手没有别的,给我印象最深的是第一次聊天,感觉挺随意的,难得网络上有话题投机的朋友,也因为这,后来我希望能够去锻炼下自己,也就加入了“铁客内部”吧。
在论坛重做的那段时间,扳手给我一个很深刻的印象,那就是把铁客改成为帮助一些抵抗力弱的服务器/网站查找问题,然后给予提醒,事实上,铁客做到了!扳手也做到了!铁客提供***教程,但并没有宣扬***他人服务器,而仅仅是查找到别人服务器漏洞并告知对方!铁客很无赖,可却又无可奈何!!
前期的话说多了,不为别的,只是为铁客评评理,给所有支持铁客的朋友打打气,铁客并没有做错什么!好,就到这里。得知铁客关闭是今天晚上看QQ空间时的事儿,
我的网站上11221日的焦点访谈了~给力~站点关闭吧~留个念!
这是扳手的说说,在看了焦点访谈后,给我最大的感想就是,民警叔叔好牛叉哦~是***干的都被你发现了!我就不明白了,堂堂一网管,TM连自己服务器多了文件都不知道是咋搞的!!!突然让我联想到中国的未来,要这样,都没有未来可言了!是的,不可否认会有很多人要说我很偏激,就喜欢专牛角尖,专拿不行的来说话,可他都播到焦点访谈去了啊,能不让人担心么?有人说着哪能代表所有啊!是的,这确实不能代表所有的网管,国家级别的东西都可是有专门的人员去维护的!你TM还国家级别东西,***大战不奇怪吧,哪天再有***大战,这些服务器都得成为战利品,国家级别的东西保住了怎么样?***大战赢了又怎么样?连网民的正常网络生活都无法满足,谈什么信息技术?!!谈什么科技强(大)国?
       看到这里我着实感到心里一阵的悲凉,说实在话,我已经都不愿意去辩论/讨论关于这一类的事情了,见多了也就不愿意去管了,因为你不是超人,两尺宽的小肩膀是无法吧China的发展大计扛到肩膀上去的!只是作为一个中国人,有关部门的办事效率及办事能力着实让我们很失望,至少,有关部门没有让我们看到牛肉!好,现在回到之前讨论的“焦点访谈”,最后,造成当前网络混乱状况的原因是因为太多文化不够高的“***”(叫***更加符合大众的口味,加引号是因为他们没这个资格被称为***,其次就是他们隶属于骇客),因为他们的“无知”和“无畏”,那些破网站服务器才得以***,漏洞才得以发现,可是,可笑的事情却出现了,因为这件事情较为严重,影响到近亿的财产,所以产业部门报案了,而有关部门则对此事进行调查,结果就把近乎所有的***站关闭!这是什么道理?能不能给广大网络爱好者一个好的理由?***是犯法的?如此重大的事情引起了关注没错,可是结果处理正确了么?这不是纯粹的在封杀?我们可不可以这样想想:当我们的民警叔叔深入调查的时候,突然发现***源主机IP来自国外,也就是说***者有70%的可能性是国外***者,我们的民警叔叔该怎么办啊?将此事继续调查,查找到根源,接着给***源的那个国家提议:把所有的***站关闭!你们觉得这合理么?不是有句话这么说的么:凡是存在的,都是合理的。这句话的意思也可这么理解,没有像我们在焦点访谈看到的那个如意网管,也就不会有这么个***的事情发生!你们觉得是不是可以这么去理解呢?没有漏洞哪来***的机会呢?
       我就不明白了,一个这么简单的问题,居然弄到了焦点那个访谈,我对焦点访谈这类节目没有任何异议,反而觉得挺好的,如果没有这么个好的节目,我也就没有这么的牢骚满腹。只是实在无法去忍受如此混乱的局面,一个能够将国内近乎所有的***站关闭的漏洞,看来微软做的也确实挺有创造性的!这可真得感谢他们啊,感谢他为我们提供如此好的操作系统,我们得感谢他全家啊,感谢他祖宗十八代呀!语言有些偏激,这不可否认,谁能够保证在骂娘的时候不说脏话呢?但我对微软确实没有多少仇恨,要怪,就怪没有及早接触Linux吧!
       我并没有提出一个如何解决这个问题的方案,即使提出又有何意义?有关部门不会找上门来,焦点也不会访谈到我。
       国人何时才能够不一门心思想着用自己的手把自己往空中提?杯具!神马都是浮云!
 
       (题外话:我不是一名***,我也不喜欢***,当然也没有***过,只是一名普通的网民,同时依靠编程来作为自己的事业的一个普通的百姓,我不能代表大众的观点,也不能代表铁客的观点,只是作为一名铁客成员,我发自内心的话。有些语言不招人喜欢,我不求“通用”,只求“能用”!如果赞同我说的,那就给力吧,中国的未来需要我们,有关部门也需要我们的扶持,焦点也需要我们的访谈!)