1983年出生。
    我生的时候在什么地方? 没记住啊,得回家问问妈妈。 呵呵
    我家里是从山东一单挑,逃荒过来的。听奶奶说,当时有很多人逃荒,从沈阳开始,断断续续的,往南走,有的留在了沈阳,有的就往大连那面走。我爷爷的爷爷吧,就走到了营口地区,然后再一个叫做二道河的村子就住了下来。
    一个名词关于山东人逃荒的。(据说当年山东人一路逃荒要饭闯关东,路遇村庄讨饭时,时常有狗围追堵截,为了撵狗手里多了一根棍子;也叫打狗棒。后来,“山东棒子”成了单身逃荒“闯关东”的代名词)
    那是什么年代那,没建国是一定的,至少也是抗日时期吧,查了下闯关东的年代
(1931年到1949年,是中国现代史上极为重要的一段时期:百余年来,中华民族第一次打败了外国侵略者,获得民族独立,实现了民族解放;中国人民彻底埋葬了黑暗腐朽的半封建、半殖民地的社会制度,建立新中国,实现了全社会的解放)
    爷爷那个时候混得还不错,在村子里面当会计,听爸爸说,那个时候家里算虽算不上富裕,但也是村子里面不错得人家了。
    然后爷爷就有了第一个儿子,和第二个儿子(我父亲),第一个女儿。
   在然后我奶奶病逝,爷爷续了现在的奶奶,生下了,老叔,二姑,老姑。
    然后等父亲长到成年的时候,就和母亲结婚了。(父亲年轻得时候很帅,呵呵,不逊色于我^_!)应该是父亲22岁,母亲21岁吧。
   母亲家里是靠近山里的一个村子,姥爷也是村长。那个时候父亲和母亲结婚,是不是应该是门当户对了吧。另外还听他俩回忆说,他们都经历过那时得三两梁,是比较可怕得,饿得树皮都吃光了。
   然后就有了我,呵呵。
   生下我得第三年把,爷爷给拿了3000元,然后父亲就选了个地方,盖了我在那里生活20年得房子。美好得回忆啊。
 
   小的时候超级喜欢爬山,征服了一座山,站在山巅上,吹着微微的凉风,自己非常喜欢这种的感觉。 爬过的最高的山,应该是老四家的,山了吧。双菱山也算是比较高的,达到山上,看着白云在头顶飘过,真的可以看到天边,还有海边,那种感觉,的确非常惬意。
   钻过山洞,不下10次吧,山洞里的味道,有股烟熏的味道。用手电筒,用蜡烛,烤蚂蚱,在里面奔跑,看到小蛇,掉进小井。
  山上的果园就是我们经常光临的地方了,可以比做小时候的后花园吧。各种水果成熟得季节,就是我们常出现在树下得时候。每片山上,每片林子,每种水果得成熟季节,我们心中有数,该去摘(偷)了,呵呵
 
   历险的事情,
   13岁,在山上看到草丛里得马蜂窝,去过去踢一脚,被蜜蜂啧得抱着头,疯狂得满山乱跑,回去后身上伤痕累累。
   15岁,骑自行车下山,遇到沟,翻过去,自己趴在沟里,车子压身上
   10岁,比一比谁的汽车前能跑过去,差点没gameover在车轮子下面
   15岁吧,从自家的房子上面跳下来,看看自己轻功练成没,落地上得时候震得大脑晕晕的,眼睛里真得出现了金星,很幸运得是没有脑震荡。大概有4米的高度了吧。
   5.
 
8岁  幼儿园
9岁 小学一年
10岁  二
11岁 三
12      四
13      五
14岁 6月份小学六年毕业    9月份  初一
15岁  初二
16岁 初三
17岁 6月份 中考失败
18岁 9月份 中考胜利 进入高中
19    高二
20    高三
21   6月份高考 ,9月份,步入大学。
23  大三上学期,9月份,正骨医院实习
24 岁 6月份大学毕业。转过年3月份去沈阳
2007年3月份  25岁 来到沈阳诺斯物业
            8月份 离开诺斯
2008年 3月份 26岁 进入金德  10月份离开,重新回到诺斯
2009年 2月份 27岁 进入戴德, 7月份,再次重回诺斯。