12:55,再次以1000分通过CCNP最后一段旅程,又一个迷茫的PAPER诞生了,虽然证书拿到了,但是学习却是没有止境的。当出考场的那一刹那我显得异常平静,没有任何的欣喜,正如某位战友所说,像这样的考试,只要是个人就能通过,没有什么值得高兴的,是啊,学习是学习,考试是考试,不能混为一谈,只不过CISCO这回真是狠狠的宰了我一刀。当考场工作人员还在因为我10天时间就连续通过CCNA和CCNP而感叹时,我已经显得非常疲惫,只是简单的三言两语,没有过多逗留冲冲离开了考试中心,我只想回去好好睡一觉。10天时间或许并不算最短的,但已经达到了我个人的极限,在这10天背后积累着多少辛劳和汗水,我想她们是不能明白的。在过去的150天里,几乎没有睡好过一晚觉,我已经不止一次因为失眠而找到医生,不过每次都是不见成效。眼看又是周未,可是在我的世界里却不知道从什么时候开始已经没有假期这个概念了,NP是拿了,然而还不得不为了真正达到NP这个水平而不断奋斗。看着大家都在忙于求职,自己也不能不着急了,开始复习AD、ISA、Exchange、Linux,不能停止,一切都为了能找口饭吃!

640-802 988,642-892 950,642-825 1000,642-845 1000