总想在老往的那一天,不想给自己留下什么遗憾,我会自豪的对自己说:这一生,不懊悔,,由于我曾经见过,
   ,; 外面的世界是什么样子?年少的我用探听的目光到处端详着,我要去闯荡,见见外面的世界。天真的认为,,拥有幻想就可以把世界踩在脚下。头破血流之后才清楚:世界还是这个世界,而我,早已遍体磷伤!
    可我依然执着的要往闯荡,用我真挚的盼望,一颗永不懊悔的心。
    我见过人世的繁荣与沧桑,人生的光辉与衰败,大海的潮涨与潮落,见过爱着时的逛热与美妙,爱过后的冷淡与无情。
 ,;   我见过千年雪山的冷封,人妖的漂亮,山的孤寂与幽雅,秦始皇的霸业,,武则天的唯独,佛祖的真骨。见过苏州的园林,西湖的绿水,中山陵的沉静,,黄浦江的渡轮;见过故宫的雄伟,,天安门的肃穆;见过海熏风光的旖妮,深圳的年青与整洁。
    我居心的领会着正在过往的每一天,感受着岁月的变迁,季节的更替,风霜雪雨的循环,喜怒哀乐的人生百态。
   ,; 性命因残缺还漂亮,因执着而激动,因伤痛而奋起,因憧憬而前行。
    过去的已经成为了记忆,未来的我要去争夺,去看我未看过的景致,去阅历未阅历过的人生。
  ,;  用我明亮的眼睛,善感的心灵,还有这手中的笔!