破解网络尖兵之前我们先来了解一下什么是网络尖兵,它可以自动检测出网络中私自架设的代理服务器系统或非法路由器,并对通过非法代理服务器的IP包以及流向非法路由器的IP包进行控制。通过这种控制,避免用户恶意偷逃上网费用的情况发生。下面我们就来介绍破解网络尖兵的几种方法。
  破解网络尖兵的第一种方法
  经过N次试验,网络尖兵已破解,共享上网时感觉比现在的单机拨号还要快,不怕共享,不怕刷新……,而且设置非常简单。破解网络尖兵实现的方法很简单,但需要有两个路由器进行两次路由,我们这里是一台带路由的ADSL猫,和一台TP-LInk路由器,如果你的ADSL不带路由,那就再找一个吧,好了硬件要求就这样。
  步骤一,ADSL宽带猫设置成自动拨号,关闭它的DHCP功能,安全选项里面要关闭SNMP功能,详细过程不再介绍。
  步骤二,将ADSL猫上的网线接入路由器的WAN端口,然后对将电脑IP与路由器IP设为一个网段,打开IE(俺的是192.168.123.254)对路由器进行设置:
  将广域网接类型改为静态IP(注意,不是PPPOE方式)广域网IP地址改为与ADSL猫一个IP段,如192.168.1.2(俺的ADSL猫IP为192.168.1.1)子网掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1,DNS:202.99.***.***。
  破解网络尖兵的第二种方法
  该方法需要下个共享神盾软件:
  1.启动共享神盾过滤器/启发器失败的解决方法
  2.启动共享神盾过滤器/启发器失败,究其原因是共享神盾驱动未被正确安装至网络组件中导致的,下面我们介绍解决的方法:
  先安装共享神盾会自动重新启动然后打开-控制面板-网络连接-本地连接-鼠标右键“属性”-安装-服务如果没看见ChinaStartSoftware
  就点从磁盘安装,找到你安装共享神盾的目录有个Driver的文件夹里面,安装这个文件netsf出现FilterDriver字样就安装然后卸栽掉然后再安装一遍就OK了必须没台机器都得安装哦!
  破解网络尖兵的第三种方法
  如果被网通封了,还可以通过代理服务器上网,不会设置的可以下载下面这个软件,下载完安装好后,用户名和密码都用guest连接上就可以上网了!
  破解网络尖兵的第四种方法怎样防止被封
  破解网络尖兵还可以下载个防火墙,例如金山网镖,下载完安装好后,把网镖的安全级别调到最高,并且把161端口关掉.