关于文兴小学换门窗的请示报告
 
×××中心校:
    近年来,在你们的正确领导与大力支持下,我校的教育设施有了一定的改善。但因我校教学楼修建已有20多年,经风吹日晒雨淋,教室的大部分窗子已经严重变形,其中有两个大窗子墙壁长时间浸水致使木料已经腐烂,随时都有倒塌的危险。给我校的师生安全带来极大的隐患,为了保证我校师生的安全,我们准备请匠人把随时有可能倒下的2个大窗子和5个小窗子以及9道已经坏了的教室门换掉。2个大窗子每个180.00元,5个小窗子折算成一个大窗子,180.00元,计540.00元,9道门每道170.00元,计1530.00元。总共合计2070.00元。还望中学校支持解决为谢。
 
 
                                                                                                       文兴小学                                                                                         20089