近日,国外主机评测机构Hostpeek公布了2012年4月上旬美国最佳性价比虚拟主机提供商。据最新测试数值显示,排名前三位的是HostGator、1and1和JustHost。 与3月同期相比,无太大变化。

 
(图1)4月上旬虚拟主机提供商排名

    下面,IDC评述网与大家一起关注4月上旬美国最佳虚拟主机提供商TOP12的各项性能测试:

    一、 服务器正常运行时间(数值越高越好):

(图2)服务器正常运行测试数据

    在服务器正常运行时间测试记录里,HostGator和1and1服务器正常运行时间长达99.97%,其次是Godaddy,达99.91%。Ipage表现最次,仅95.98%。

    二、 服务器性能测试(数值越低越好):

(图3)服务器性能测试数据

    在此项目中,HostGator仍位居榜首,随后是1and1及Hostpapa,Godaddy排名最后。

    三、 网络环境测试(数值越高越好):

(图4)网络环境测试数据

    在网络环境测试中,1and1以绝对优势拔得头筹,HostGator和HostMonster排名随后。Netfirms表现最次。



    综合以上最新数据,4月上旬,美国最佳虚拟主机TOP12的综合排名及测试数值与3月同期相比无太大差异,由此可见,美国主机性能表现较为稳定。



    文章由中国IDC评述网原创编辑,原文地址:


http://www.idcps.com/News/20120417/39438.html(如需转载,请注明出处)