这是偶辛辛苦苦从网上找来的,希望对大家有用哦!!

我想这些东西都是广大的网管同志们日常生活中用的着的,发上来希望对大家有帮助,由于工作忙,没有时间对这些软件做一个比较详细的说明,等我有空闲的时候一定慢慢的补上。

不过 老鸟们应该一看就知道这些东西是干吗的拉。

EasyRecoveryPro由于太大了,所以分成了四个部分,请将所有四个部分全下载之后,然后运行PART1解压。



软件简介:

一、autoruns

这是一个系统启动项的的查询工具,包括注册表下的RUN键值、服务、驱动等等,功能要比系统自带MSCONFIG好上不少,是个手动杀毒不可多得的工具。偶尔用来优化、清理下系统也不错哦。




二、process

这是一个第三方的任务管理器查看程序,功能是WINDOWS自带的任务管理器所不能比地,它可以查看所选进程的路径,也可以查看这个进程都调用了哪些文件。其他的用处你慢慢发掘吧。



三、IceSword

IceSword俗称冰刃、冰刀,一款功能强大的反黑(***)工具,功能有多强我就不说了,百度下看看教程,自己试着用用就知道它是多么的强大了。



四、RegFix

这是一个系统注册表关键项的修复工具,能解决例如文件关联错误之类的问题。



五、SREng

软件有什么功能?看看图片上面软件自己的介绍吧。这个软件的一个特点就是可以通过安装官方发布的插件来扩展功能。



六、Syscheck

Syscheck是一款可以对系统关键文件的内容、注册表关键项、端口等进行查看的软件,是一个手动检查***病毒的好帮手。



七、LanSee

这是一个局域网内电脑控制的小软件,功能不是很强,但是可以在工作中为你提供一些方便。



八、ipchange

有些朋友,尤其是使用笔记本的朋友。经常在不同的工作环境下需要更换IP地址。有了这个软件你就可以轻松的更换IP地址了。



九、易我分区表医生

也许你也遇到过,一开机自己突然有几个分区消失了这样的情况,有了易我分区表医生你就不用慌拉。



十、unlocker

很多病毒文件或者普通文件。由于某个正在运行的程序对它进行了调用,所以造成无法删除的情况。unlocker可以帮助你解决这个问题。在要删除的文件上点右键,然后对其解锁就OK了!



十一、***浏览

很多朋友都在为寻找稳定的IE代理而烦恼,***浏览可以自动寻找代理并自动为IE设置。很方便哦!这位朋友问了“要代理做什么啊?”呵呵,兄弟,自己去发觉吧。



十二、Windows服务管理专家

病毒自动运行有很多方法比如写入注册表的RUN键值里。当然,将自己添加的系统服务里,让自己启动也是一个既隐蔽又有效的方法。Windows服务管理专家可是查看当前的服务列表,并显示出文件的具体信息。让病毒无处躲藏。