今天又把系统重新安装了一遍,由于以前安装的时候没有输入序列号,所以在安装的时候看不到虚拟服务,这次安装前去网上收了一个,在安装服务的时候,就可以安装上虚拟服务了,记得我前一次为了装虚拟服务,不知道找了多少的RPM ,还是不能解决依赖包的问题,这次好了,安装好后,可以看到虚拟管理了,
闲话少说,安装好后,firefox还不能看视频和FLASH,马上去ADOBE的网站把插件安装好,顺便弄了个下载的玩意,接着上土豆和优酷,可以看视频了,哈哈。
接着就是QQ了,记得我上一次装QQ是装的是那个pidgin,应为少好多依赖包,把我折腾了好几个小时,最后总算是装好了,但是使用的时候还是有些不足,比如头像都是单一相同的,这次我也是下的PIDGIN,虽然有点遗憾,总归有比没有要好吧,但是安装的时候还是老问题,少好些依赖包,这次我可是没有耐心了来搞了,马上去[url]http://im.qq.com/qq/linux/download.shtml  [/url] 下了一个RPM版本的QQ,安装好后,启动老是一闪儿过,不能用,怎么办,郁闷中,我又去下了个tar包,准备编译吧,哈哈,哪知道解压出来就2个文件,我随手点击了下,奇迹出现了,哈哈,可以启动了,没想到会这么顺利,哈哈,这个版本的截图给大家看看,但是这里不支持图片,就算了,用起来还可以,可以看到系统自带的头像,就是不支持动态的图片,有点遗憾,冒失也不支持导入头像,还不是很清楚,可以看到群,基本功能都有。 咱也不贪心了,马上去娱乐了。
接着还要去下个播放器,呵呵,这就差不多了,可以开始学习了,呵呵。