再过几天就要和EH打了,这只队伍似乎是我们前世的冤家,每逢大赛都要聚首。为了那张去法国的门票,我们正在紧张的备战着。“他们的主C换成burning了”,09冷不丁的冒出一句。“怕什么,我们有左手摸鸡呢”马哥若无其事的说。09没再说话,只是意味深长的看了zsmj一眼~~和EH的比赛仿佛验证了09的话,burning成为主C之后的EH无可阻挡的拿到了去ESWC的门票,burning的GA更是让我印象深刻。晚上,大家一起研究着今天比赛的rep,我仿佛能听见DC这个死胖子见风使舵的解说声。虽然我的lion,老牛得到了大家的认可,甚至有些老外叫我中国的“vigoss”,可是我们输了比赛。唉,成王败寇,电子竞技真是残酷。

      这次,EH拿走了本该属于我们的冠军,巴黎的那些老外简直不堪一击,倒是让DC大大出了一回风头。接下来的日子里,我似乎感到队伍产生了一丝不谐。马甲的名气随着他的圣剑med达到了顶峰,很多LGD的粉丝都是只知马甲,不知09,也许打C才是真正的王者之路吧。G联赛决赛,又见圣剑med,比赛虽然赢了,但是09的小y已经饱受外界质疑了。我知道,人心散了~~

     输EH,输业余队,外界的批评和质疑,被架空了的09,呼之欲出的马甲。09退役,830加入,一切发生的不可思议而又顺理成章。再后来,GX也走了,新LGD被外界给予了很大希望。

       虽然我在LGD发挥的不错,但光环总是笼罩在zsmj和09身上,我只不过是一个合格的蓝领而已。现在09被退役,我需要的机会来了。自从LGD的富二代接手了战队,我们的工资涨了很多,状态也开始回升。WDC的8强之争,又是LGD vs EH,这就是上天给我的舞台。虽然开局被吃了加速的aaa击杀,不过这并不会影响一刻勇敢的心。在我的连续出击下,场上的比分来到了13:1。这简直是梦幻般的开场,推进,再推进,胜利仿佛在像我们招手。可惜我们的对手是EH,burning的sf和dai的火枪迅速做出关键装备,利用天灾优势拿下肉山。时间一分一秒过去,胜利的天平也逐步向双dps的EH倾斜。天灾决定推一波了,我们唯一的优势就是我手里有着俩次买活的钱。剧本一如我所预料,两次买活的我完成了一次四杀,可惜EH的买活也阻止了我们推进的步伐。肉山再战,买活加飞鞋的我再次打赢了团战,拿下不朽和奶酪。可是要上EH的高地,真是难于上青天,这次上高失败,彻底宣告了比赛的失利。不过我,已经尽力了~~~        这场被后人誉为世纪之战的比赛中,我YYF才是最耀眼的明星!

     09曾经悄悄的跟我说:马甲斗不过burning,你们也赢不了EH。他这乌鸦嘴还真灵验,我们一次又一次的倒在EH的脚下,马甲也一次次的被aaa击败。SMM上,虽然我们历经艰辛,从败者组杀入决赛,怎奈马甲的炼金和水人被aaa打的一败涂地。我内心是很认可zsmj的实力的,不过比赛的结果不由得让我生出一种:“既生瑜,何生亮”的感慨。但这一点也不影响马甲的人气,他依然是广大玩家心目中的神(也许每个人都有颗拯救世界的心吧)。最使我不能忍受的是,我的中solo能力被排在dai和pis的后面。Shit,pis这货凭什么排我前面,他懂什么是CW?可能那些水友的心中只知操作,不知大菊吧~~

      今天那个解说精灵又来找ruru了,还顺手要走了些精彩rep。当年的我也曾是magicyang的粉丝,对于精灵这种吊丝有着发自内心的鄙夷。不过,鄙夷归鄙夷,我的心里居然有着些许的落寞。想起昨天老妈来的相亲电话,看了一眼看片的CH,我默默的走出了房间。走廊上碰见了ru姐,她仿佛看出了我的心思,笑道:去参加水友赛吧,女粉丝可是很热情的哦。我:~~~~。在LGD的互动水友赛上,我认识了小X。用GOD的话来说就是7分女,我们约好明天带她开黑。怀着激动的心情,我很早就就起来了,洗漱完之后刚刚12点。上了qq,她果然在,话不多说,我们来到了vs 额~~~鸟房。一切都如想象中的发展着,在她惊叹了我的打钱速度之后,我犯了个2b青年都会犯的错误:“这算什么,zsmj打钱比我厉害多了。”

      老妈的电话来了,相亲!把小X交给了传说中比我打钱还快的zsmj后,我去参加了那个该死的相亲,没房没车的我自然是毫无优势的。晚上回来之后,我看见zsmj还在打着dota,我的心中突然产生了不祥的预感。第二天,小X的ID已经改成了蛇发女妖,我知道,我没戏了!也许爱情就是这么现实,名气和实力才是必须的吧。总有一天,我要站在dota的顶峰。