关于xmlhttp来实现bs系统的表示层。
       仔细看了dlee上次的讲稿,其实时隔都快一个月了,今天是SS非要拉着给我讲他做的一个例子,还一句一句地讲,不听都不行,他的例子是一个简单的实现了交费帐单查询的小demo,我还没有完全的看懂,一点jsp都不用,只用servlet来控制处理后数据的传递,数据处理完后时页面不用刷新,传递给一个xml实现的数据岛,拿来读就可以了。
       就像在浏览器上的c/s东东,如果真运用熟练了,肯定非常舒服,不用每次更新一点点就要提交,计算,重新返回全部的页面,页面速度一定会非常的快。
    按dlee的话讲
“把B/S 结构应用的开发分成为4 代,CGI 是第一代,Servlet 是第二
代,JSP/ASP/PHP/ColdFusion 是第三代,XMLHTTP 是第四代。其中基于XMLHTTP 的开发方
式我觉得是目前最合理的一种开发方式。”
     闲下来的时候,我也做一个例子试试吧,顺便提高下自己的js功夫。老是羡慕别人技能的熟练和扎实,其实每个人都一样,付出才有收获。