今天浏览 Javaeye 新开的灌水版,第一眼看到 推荐程序员MM的BLog的贴子,打开,自己这个小站赫然立在上面,跟在 mochow JJ 后面,真是愧不敢当。自己开了一块地,种些自家吃的茄子辣椒,却得到了朋友们这样多的关注和厚爱,真是意外得到了一笔巨大的财富。
小站开张7个月了,最开始的时候贴几篇小资的风雪文章,后来大约是在4月份的时候,看了透明、06z、mochow、冰云、梦想风暴等这些Blog,惭愧的无以复加,Blog删空重新来过,只是想努力地学着他们,把自己的学习心得常写一下,后来确实也努力了,但写得心得非常少,慢慢变成了自己的牢骚和口水发泄地,又写成了乱七八糟地一堆。并且也没有什么学习心得,因为学习的非常慢,而且很多时间都浪费了。
我从小其实是个聪明的孩子,但父亲从来没有停止关于“笨鸟先飞,天道酬勤”的教诲,我会努力的,努力每天都有所学,有所得,有所想,有所记,慢慢地“乱七八糟”这几个字赶出自己的生活和文字。
*_*